Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шмидтовский проезд-Новогиреево забрать и привезти помощь для нуждающихся семей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Elena Ava
Уважаемые волонтеры с машинами! до конца этой недели (до субботы) нужно, очень нужно забрать вещи и продукты в районе Шмидтовского проезда и отвезти ко мне в Новогиреево для последующей отправки в кризисные семьи. Подробности скину в личку. спасибо! smile.gif
можно поздно вечером..
Elena Ava
Волонтер найден! пока тему не закрываю..
babuska
Созвонились, договорились на завтра.
Elena Ava
буду ждать! tongue.gif
babuska
Чё-то пока не срослось ... Может, потребуется заново договариваться. (?)
Tinatin
Ой, а у меня как? с этой же аказией забирать вещи должны или с другой какой?
Таня
+79035630213
babuska
Я не знаю ... Девушка Ира не перезванивает пока, а обещала до 12 ко мне заехать - что-то не вышло, не вырвалась с работы, видимо. Может, вечером сможет, надеюсь, позвонит ещё.
Elena Ava
да, встреча не состоялась.. тема пока еще актуальна.. ждем пропавшего волонтера...

Цитата(babuska @ Oct 24 2012, 15:30) *
Я не знаю ... Девушка Ира не перезванивает пока, а обещала до 12 ко мне заехать - что-то не вышло, не вырвалась с работы, видимо. Может, вечером сможет, надеюсь, позвонит ещё.

Таня, напишите мне ваш адрес, возможно действительно сразу все и заберем!

Цитата(Tinatin @ Oct 24 2012, 15:12) *
Ой, а у меня как? с этой же аказией забирать вещи должны или с другой какой?
Таня
+79035630213
babuska
Всё в порядке, спасибо Павлу! Главное - витаминки малышику, шнур и сковородка поехали, ну, и еды, моющих немного, что удалось собрать. Гора с плеч, будем новую гору копить! biggrin.gif rolleyes.gif
Elena Ava
Огромное спасибо Ирине за такую гору прекрасных вещей и продуктов и Павлу за стремительную доставку! biggrin.gif
тему можно закрывать!
Цитата(babuska @ Oct 24 2012, 20:52) *
Всё в порядке, спасибо Павлу! Главное - витаминки малышику, шнур и сковородка поехали, ну, и еды, моющих немного, что удалось собрать. Гора с плеч, будем новую гору копить! biggrin.gif rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.