Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дедовский интернат приезжает в Москву на фестиваль мультфильмов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
mmacho2
Дорогие друзья!

У нашего фонда есть замечательный подшефный интернат, в котором учатся классные ребята, которые очень привязаны к своим кураторам-волонтёрам. Для них любая возможность встретиться со своими старшими друзьями - настоящий праздник. Совсем недавно благодаря своей самоотверженности и наставлениям волонтёров ребята заняли 3е место в футбольном чемпионате!

И вот к нашей большой всеобщей радости, организаторы Большого Фестиваля Мультфильмов передали для них билеты на выставку и мультипликационные показы на 27 октября и ребята смогут увидеть выставку-инсталляцию со всеми известными мульперсонажами: Винни-Пухом, Снежной Королевой, Котом Леопольдом, Карлсоном, Буратино и многими другими. А еще попасть на просмотр шедевров отечественной анимации и принять участие в творческих мастерских. Потрясающее мероприятие, которого дети очень ждут!!!

Чтобы эта поездка состоялась, нам необходимо собрать 16 500 рублей

12 000 на оплату автобуса, который привезет детей в Москву из Дедовска и назад
4 500 на оплату питания в уютном кафе для ребят

СЕЙЧАС ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 2000 рублей

Вы можете перечислить деньги одним из указанных здесь способов или связаться с координатором учреждения Дмитрием Руденко 8(964)797-8297.

После перечисления денег, отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

СПАСИБО!!!
tuly
Цитата(mmacho2 @ Oct 23 2012, 12:00) *
Дорогие друзья!

И вот к нашей большой всеобщей радости, организаторы Большого Фестиваля Мультфильмов передали для них билеты на выставку и мультипликационные показы на 27 октября и ребята смогут увидеть выставку-инсталляцию со всеми известными мульперсонажами: Винни-Пухом, Снежной Королевой, Котом Леопольдом, Карлсоном, Буратино и многими другими. А еще попасть на просмотр шедевров отечественной анимации и принять участие в творческих мастерских. Потрясающее мероприятие, которого дети очень ждут!!!

12 000 на оплату автобуса, который привезет детей в Москву из Дедовска и назад
4 500 на оплату питания в уютном кафе для ребят.

Добрый день! Оплачу питание. Дима, позвони мне, пожалуйста! Договоримся как встретиться.
С ув.
Мама Лялечка
Цитата(tuly @ Oct 24 2012, 08:21) *
Добрый день! Оплачу питание. Дима, позвони мне, пожалуйста! Договоримся как встретиться.
С ув.

Спасибо, Юля, большое!
mmacho2
Уррррра!!! Мы сейчас ведем переговоры с кафе в artplay, чтобы они ребят недорого покормили.
tuly
Цитата(Мама Лялечка @ Oct 24 2012, 10:09) *
Спасибо, Юля, большое!

С Димой договорились smile.gif Желаю деткам хорошего праздника!!! Побольше улыбок и добрых воспоминаний!
Spuntik
10 тысяч на транспорт будут от благотворительного аукциона журнала "Стильные прически", проведенного 11 октября. Спасибо всем участникам аукциона!
Diman
Цитата(tuly @ Oct 24 2012, 09:21) *
С ув.

Цитата(Spuntik @ Oct 24 2012, 11:32) *
10 тысяч на транспорт будут от благотворительного аукциона журнала "Стильные прически", проведенного 11 октября. Спасибо всем участникам аукциона!

Ну это прям чудеса! rolleyes.gif
Я в них верю, но всегда приятно, когда они происходят!
Спасибо большое Юля тебе, теперь можно не переживать за питание деток! smile.gif
Спасибо большое организаторам и участникам аукциона Благотворительного аукциона журнала "Стильные прически" за средства на транспорт.
И Спасибо Полине и Ане за помощь в организции сбора средств. Без Вас я никак wink.gif
Спасибо Вам всем за помощь, за отзывчивость и такую оперативность! smile.gif
Diman
Вопрос с транспортом решен.
Микроавтобус найден! smile.gif

По питанию тоже вопрос решен.
Недалеко кафешка в которой детей недорого покормят.

Юля спасибо за денежку на питание!
Я получил 26.10.12.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.