Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышний Волочек - Ломоносовский пр., 2/62
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ezhovaya
Уважаемые волонтеры!

в воскресенье - 11 ноября необходимо отвезти детей с сопровождающим на госпитализацию в г. Москву.

Адрес 1: Тверская область, г. Вышний Волочек ул. Демьяна Бедного

Адрес 2: Ломоносовский пр., 2/62 (заезд напротив Черемушкинского рынка)

Время поездки: из Москвы 6 утра с площади Ярославского вокзала (забрать сопровождающего)

Автокресло: необходимо

Звонить мне: +7 915-099-41-55 Ирина

Заранее огромное спасибо!
Тата2012
Хотелось бы дополнить. Ищем машину за 2 недели, т.к. пусть предстоит не близкий. Очень надеемся на Вашу помощь, потому что госпитализацию дети ждут очень давно.
Едем в выходной день, чтобы и время было свободно у водителя и пробок было меньше.

Ждем откликов!
Горелова Аня
правильно ли я поняла (если что поправьте) - сначала надо будет забрать сопровождающего на Ярославском вокзале в 6 утра, а потом уже ехать в Вышний Волочек? И потом всех на Ломоносовский проспект? детские кресла на любой вес имеются )))))
Тата2012
Цитата(Горелова Аня @ Oct 23 2012, 17:13) *
правильно ли я поняла (если что поправьте) - сначала надо будет забрать сопровождающего на Ярославском вокзале в 6 утра, а потом уже ехать в Вышний Волочек? И потом всех на Ломоносовский проспект? детские кресла на любой вес имеются )))))

С Анной созвонились smile.gif Ждем уточнений.
Klukva Severnai
Ребенок будет один. У второго отменилась госпитализация.

Так что нужно будет одно автокресло и один сопровождающий.
Андрей М
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 23 2012, 21:43) *
Ребенок будет один. У второго отменилась госпитализация.

Так что нужно будет одно автокресло и один сопровождающий.

Есть автокресло раздвижное, возраст варьируется. и подставка под ноги). Какие точные действия? Куда сначала заехать? Готов поехать.
ezhovaya
Андрей, спасибо Вам!
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.