Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайлово- Белорусская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Нужна помощь,чтобы перевезти необходимые материалы со склада в офис фонда.

Маршрут- Измайлово, 2 Парковая,18 - Белорусская, 2 Брестская, 39/4.

Груз не тяжелый- 2 контейнера средних размеров, но в метро с ними не удобно ехать.
Если кто-то ездит по указанному маршруту, то позвоните мне, пожалуйста. Тел. в подписи.
Спасибо!!
rolleyes.gif
Ольга-юрист
Я в понедельник еду по этому маршруту. Могу около 11.00 забрать все в Измайлово, а около 15.00 доставить это все на Брестскую. Если такой расклад устраивает, то позвоните 8 9255025259 Ольга. (Вам звонить мне уже не удобно, т.к. время позднее
irsen
Цитата(Ольга-юрист @ Oct 22 2012, 00:06) *
Я в понедельник еду по этому маршруту. Могу около 11.00 забрать все в Измайлово, а около 15.00 доставить это все на Брестскую. Если такой расклад устраивает, то позвоните 8 9255025259 Ольга. (Вам звонить мне уже не удобно, т.к. время позднее

Ольга, спасибо за отклик!!
Я могу вам завтра в 1 все отдать,но huh.gif завтра в 15.00 некому будет принять их в офисе mellow.gif
Увы((
Туда можно завтра вечером закинуть- с 18 до 21.00

Если что- я пока не сплю..
Ольга-юрист
может быть тогда вариант с четвергом рассмотреть? Я часов в 10-11 утра буду снова в Измайлово и потом поеду по делам. На Белорусской смогу быть или часов в 12-13 или уже вечером (готова подстроиться под ваше расписание или график работы офиса на Белорусской).
irsen
Цитата(Ольга-юрист @ Oct 22 2012, 23:15) *
может быть тогда вариант с четвергом рассмотреть? Я часов в 10-11 утра буду снова в Измайлово и потом поеду по делам. На Белорусской смогу быть или часов в 12-13 или уже вечером (готова подстроиться под ваше расписание или график работы офиса на Белорусской).

Оля, большое спасибо за отклик!

Я сегодня вечером отвезла туда все на метро rolleyes.gif
Так что вопрос решен, темку можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.