Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владыкино-ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие волонтеры с машинами, очень нужна ваша помощь в перевозке детских моющих средств в качестве подарков для вольских сиротских заведений:
Владыкино - ВДНХа

Забрать с Владыкино можно с понедельника по пятницу включительно с 9.00 до 18.00. Звонить Ольге 8-915-050-59-03 или пишите в этой теме.

ВДНХа (в любое время): ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для Детского дома (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне 8-903-975-4590

Подарков много, машина нужна побольше. Однако небольшая машина тоже подойдет, чтобы хоть часть вывезти.

Всем спасибо заранее!
GOLIK
Цитата(Cheetah @ Oct 18 2012, 20:16) *
Дорогие волонтеры с машинами, очень нужна ваша помощь в перевозке детских моющих средств в качестве подарков для вольских сиротских заведений:
Владыкино - ВДНХа

Забрать с Владыкино можно с понедельника по пятницу включительно с 9.00 до 18.00. Звонить Ольге 8-915-050-59-03 или пишите в этой теме.

ВДНХа (в любое время): ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для Детского дома (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне 8-903-975-4590

Подарков много, машина нужна побольше. Однако небольшая машина тоже подойдет, чтобы хоть часть вывезти.

Всем спасибо заранее!

Могу перевезти часть (у меня небольшая машинка) завтра до 13.00
на обоих складах была.
Cheetah
Цитата(GOLIK @ Oct 18 2012, 20:37) *
Могу перевезти часть (у меня небольшая машинка) завтра до 13.00
на обоих складах была.

Спасибо Вам огромное smile.gif
GOLIK
С Ольгой (склад Владыкино) созвонились.
Cheetah
Цитата(GOLIK @ Oct 18 2012, 21:20) *
С Ольгой (склад Владыкино) созвонились.

Еще раз несказанное спасибо smile.gif
Тему закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.