Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 22 октября. Войковская-Марьино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Дорогие друзья!

Две недели назад мы, благодаря Нине, отвезли раскладушку для няни в больницу.

В понедельник, 22 октября, ребёнка выписывают.
К сожалению, не получилось провести ему запланированную операцию, по медицинским показаниям.
Очень жаль, но мы не сдаёмся и попробуем поискать другие варианты лечения.

Поскольку ребёнка выписывают, раскладушка освобождается и её нужно отвези обратно на склад.

Нужна ваша помощь!

Маршрут: Войковская - Марьино
Дата: 22 октября
Забрать: до 12 ч
Отвезти: до 17 ч

Если у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста с Юлией 8-964-701-71-82 или напишите в этой теме.

Надеемся на помощь!
Юльсен
Никто не откликнулся sad.gif
Можно не на Марьино
Может, на Дмитровское шоссе кто-то сможет отвезти?
А там уж мы придумаем, как её на Марьино переправить
Тата2012
Цитата(Юльсен @ Oct 19 2012, 15:00) *

Написала всем своим неравнодушным коллегам и не только...
Друзья помогите нам!!
Юльсен
Цитата(Юльсен @ Oct 19 2012, 15:00) *
Можно не на Марьино
Может, на Дмитровское шоссе кто-то сможет отвезти?
А там уж мы придумаем, как её на Марьино переправить

Приорова - Дмитровское ш - там 20 км езды.
Друзья, неужели никто не сможет помочь unsure.gif ?
Тата2012
Цитата(Юльсен @ Oct 20 2012, 12:40) *
Приорова - Дмитровское ш - там 20 км езды.
Друзья, неужели никто не сможет помочь unsure.gif ?

Юль возможно нам снова поможет Нина, скорее всего, но не на 100%. В понедельник с утра будет известно. По маршруту до Марьино smile.gif
Юльсен
Цитата(Тата2012 @ Oct 20 2012, 14:09) *
Юль возможно нам снова поможет Нина, скорее всего, но не на 100%. В понедельник с утра будет известно. По маршруту до Марьино smile.gif

Кажется, мы с Полиной одни тусим в этой теме smile.gif
Иринkа
Цитата(Юльсен @ Oct 20 2012, 15:04) *
Кажется, мы с Полиной одни тусим в этой теме smile.gif

Девочки, я бы помогла...но время рабочее мне пока никак неудобноsad.gif
Юльсен
Цитата(Иринkа @ Oct 20 2012, 15:07) *
Девочки, я бы помогла...но время рабочее мне пока никак неудобноsad.gif

Ирина, спасибо за участие smile.gif!

Попробую завтра найти человека в больнице, который был бы готов покараулить наше бохатство smile.gif до тех пор, пока кто-нибудь не сможет помочь
Тата2012
Цитата(Юльсен @ Oct 21 2012, 22:14) *
Попробую завтра найти человека в больнице, который был бы готов покараулить наше бохатство smile.gif до тех пор, пока кто-нибудь не сможет помочь

Юль я еще не теряю надежду на отклик Нины smile.gif
жду жду завтрешнего утра
Тата2012
И вновь огромное спасибо Нине, которая уже который раз наша палочка-выручалочка!!! Сегодня раскладушка будет перевезена на склад Марьино!
Нина, огромное Вам человеческое спасибо за своевременную помощь и безотказность.

Ждем пока все осуществится smile.gif
Иринkа
Цитата(Тата2012 @ Oct 22 2012, 11:03) *
И вновь огромное спасибо Нине, которая уже который раз наша палочка-выручалочка!!! Сегодня раскладушка будет перевезена на склад Марьино!
Нина, огромное Вам человеческое спасибо за своевременную помощь и безотказность.

Ждем пока все осуществится smile.gif

Девушки, а может с Ниной можно как-то пересечься и она заберет у нас 2 раскладушки и сразу отвезет их тоже в Марьино? Что б на Академическую не везти? Ну вдруг...с надеждой на чудо wink.gif
Тата2012
Цитата(Иринkа @ Oct 22 2012, 11:15) *
Девушки, а может с Ниной можно как-то пересечься и она заберет у нас 2 раскладушки и сразу отвезет их тоже в Марьино? Что б на Академическую не везти? Ну вдруг...с надеждой на чудо wink.gif

Вопрос конечно интересный, Ира где эти прелести находятся территориально?
Иринkа
Цитата(Тата2012 @ Oct 22 2012, 11:21) *
Вопрос конечно интересный, Ира где эти прелести находятся территориально?

Они сейчас в машине у мужаsmile.gif Муж у меня в основном по Москве ездит, сейчас едет на Запад в Заречье, вечером поедет на Академическую на склад. Просто от нас (где мы живем)Марьино находится в 20 минутах езды и ну никак не хочется отвозить эти раскладушки на другой конец Москвы, может (еще вариант) мы сможем завезти их Нине вечером,а она ,как будет время-на склад?
Тата2012
Цитата(Иринkа @ Oct 22 2012, 11:26) *
Они сейчас в машине у мужаsmile.gif Муж у меня в основном по Москве ездит, сейчас едет на Запад в Заречье, вечером поедет на Академическую на склад. Просто от нас (где мы живем)Марьино находится в 20 минутах езды и ну никак не хочется отвозить эти раскладушки на другой конец Москвы, может (еще вариант) мы сможем завезти их Нине вечером,а она ,как будет время-на склад?

Боюсь этот вариант не получится, Нина сама проживает в Подмосковье и нам помогает когда ну вот никого нет. Боюсь скоординировать не получится + сегодня 10 баллов в Москве.
Тата2012
Спасибо Нине за помощь! Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.