Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Павелецкий вокзал - Ломоносовский пр. 2/62
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

23 октября в Москву на консультацию приезжает ребенок с сопровождающим. Необходимо их встретить на Павелецком вокзале и отвезти в больницу на Ломоносовском проспекте 2/62.

Пока я не знаю во сколько прибывает поезд. Но скорее всего в 7-8 утра из Липецка.

Очень важно!!! не опаздывать на обследование, которое назначено на 9 утра!

Вокзал: Павелецкий.

Поезд: 006 Астрахань-Москва

Автокресло: не нужно, ребенку 14 лет.

Время: поезд приходит в 5 утра!

Больница: НЦЗД РАМН, Ломоносовский пр., 2/62.

Данные по прибытию поезда напишу завтра/послезавтра.

Звонить мне!
Klukva Severnai
Поезд приходит во вторник в 5 утра. Необходимо встретить ребенка с сопровождающим, отвезти в НЦЗД РАМН и побыть с ними до 7 утра, пока не откроется больница. Можно с вокзала заехать в какое-нибудь круглосуточное кафе (Шоколадница, Кофе-Хауз) и покормить завтраком.
Anna1703
А данный вопрос еще актуален?
Тата2012
Цитата(Anna1703 @ Oct 22 2012, 13:41) *
А данный вопрос еще актуален?

Анна очень актуален, это уже завтра smile.gif
Anna1703
Я могу встретить, но побыть только до 6:30, больница уже в это время открыта, это точно. Но если вдруг нет, то я останусь. Если такой вариант устроит, напишите мне пожалуйста в "личку" координаты сопровождающего и номер поезда.
Тата2012
Цитата(Anna1703 @ Oct 22 2012, 14:00) *
Я могу встретить, но побыть только до 6:30, больница уже в это время открыта, это точно. Но если вдруг нет, то я останусь. Если такой вариант устроит, напишите мне пожалуйста в "личку" координаты сопровождающего и номер поезда.

Анна, ответила в личку, нужна уточняющая информация
Anna1703
Ответила!
Тата2012
Ура! Анна встретит завтра ребенка и сопровождающего smile.gif
Спасибо!
Klukva Severnai
Аня, спасибо Вам большое!

После вокзала и завтрака smile.gif можно будет их отвезти в приемное отделение НЦЗД РАМН, чтобы они посидели там, а я подойду к 8-30.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.