Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газель наша (пора пришла)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Друзья!
Взвесив все за и против, Фондом было принято решение продать нашу Газель 2705 (2006г.в., пробег около 80т.км, цельнометаллическая, красного цвета).
Вырученные финансовые средства будут направлены на дальние поездки (транспортные расходы).

Ориентировки по цене:
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/ga...bortovie/?_p=22

Возможно у кого-то из вас есть на примете человек, готовый взяться за эти хлопоты.

Территориально, машина находится С.Эйзенштейна1 (ВДНХ)
SvetikA
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Oct 11 2012, 04:57) *
Друзья!
Взвесив все за и против, Фондом было принято решение продать нашу Газель 2705 (2006г.в., пробег около 80т.км, цельнометаллическая, красного цвета).
Вырученные финансовые средства будут направлены на дальние поездки (транспортные расходы).

Ориентировки по цене:
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/ga...bortovie/?_p=22(ВДНХ)

Алексей, я правильно поняла,что стоимость машины 155 000 руб? Я попробую узнать у интересующихся людей.Спасибо
A-l-e-x-e-y
Цитата(SvetikA @ Oct 11 2012, 12:06) *
Алексей, я правильно поняла,что стоимость машины 155 000 руб? Я попробую узнать у интересующихся людей.Спасибо

Специфика продажи авто с открытых аукционов такова, что изначально цена объявляется из общих данных, таких как: год выпуска, битая/не битая, пробег (он у нас вообще суперский для этого года, можно легко сравнить с другими предложениями), а уже затем на месте с покупателем ведётся разумный торг из-а тех или иных недочётов, т.е. цена не окончательная, но естественно, хотелось бы побольше выручить средств для наших дальнейших транспортных расходов.
A-l-e-x-e-y
Информирую, сегодня вечером сделал запрос в фирму, занимающуюся покупкой-продажей б/у авто.
A-l-e-x-e-y
Газель продана, всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.