Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирамистин и йогурты на Ломоносовский просп., 2/62
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
sonrisa
Дорогие Волонтеры!

Сейчас в больнице на Ломоносовский просп., 2/62 лежат 2 мальчишек, курируемые командой "дети в беде".
Врач прописал им мирамистин для полоскания.
Огромная просьба, у кого есть возможность, купить и отвезти лекарство (большой флакон) и детские йогурты (фруктовые, но без кусочков фруктов).

Подробности по тел. 89162463371 Катерина

Большое спасибо!
Klukva Severnai
Если кто-то поедет, свяжитесь пожалуйста с Ириной-Бабушкой - у нее надо забрать раскраски - 89099115491
мэриленд
Катя, могу все завтра отвезти. Не стала Вам звонить, т.к. время уже поздно.

Марина
8-926-012-48-63

Цитата(sonrisa @ Oct 9 2012, 11:04) *
Дорогие Волонтеры!

Сейчас в больнице на Ломоносовский просп., 2/62 лежат 2 мальчишек, курируемые командой "дети в беде".
Врач прописал им мирамистин для полоскания.
Огромная просьба, у кого есть возможность, купить и отвезти лекарство (большой флакон) и детские йогурты (фруктовые, но без кусочков фруктов).

Подробности по тел. 89162463371 Катерина

Большое спасибо!

Тата2012
Цитата(мэриленд @ Oct 9 2012, 20:27) *
Катя, могу все завтра отвезти. Не стала Вам звонить, т.к. время уже поздно.

Марина
8-926-012-48-63

Марина, добрый вечер! может еще купите раскраски и фромастеры ?? вот тема: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20969&hl=
babuska
Полина, мы созвонились и договорились: завтра подъеду к метро, передам йогурты, альбомчики и фломастеры, а Марина мирамистин купит. Фрукты тоже посмотрю (бананы наверняка).
мэриленд
C Ириной созвонились, она завтра передаст мне фломастеры, а раскраски я куплю. Только вот с координатором я ещё не созванивалась.

Цитата(Тата2012 @ Oct 9 2012, 21:38) *
Марина, добрый вечер! может еще купите раскраски и фромастеры ?? вот тема: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20969&hl=

Тата2012
Цитата(babuska @ Oct 9 2012, 21:58) *
Полина, мы созвонились и договорились: завтра подъеду к метро, передам йогурты, альбомчики и фломастеры, а Марина мирамистин купит. Фрукты тоже посмотрю (бананы наверняка).

Ирина огромное спасибо!!!
Тата2012
Цитата(мэриленд @ Oct 9 2012, 21:59) *
C Ириной созвонились, она завтра передаст мне фломастеры, а раскраски я куплю. Только вот с координатором я ещё не созванивалась.

Марина координаты смотрите в личке smile.gif
мэриленд
Спасибо Полина!!

Цитата(Тата2012 @ Oct 9 2012, 22:15) *
Марина координаты смотрите в личке smile.gif

sonrisa
Марина, Полина - огромное Вам спасибо)))))))
babuska
Второму ребёнку сколько лет? Мальчик, девочка?
Тата2012
Цитата(sonrisa @ Oct 9 2012, 11:04) *

Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.