Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар "Социальные практики реагирования на проблемы детей и семей: опыт и традиции в России и за рубежом"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Юльсен
Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" начинает цикл открытых лекций по социальной тематике.

30 октября 2012 года в 19.00 в офисе Благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" состоится открытая лекция Марьяны Соколовой "Социальная природа понятия "трудная жизненная ситуация": сравнение зарубежного и российского опыта".

Марьяна Соколова расскажет о том, что же такое «трудная жизненная ситуация», как туда попадают и как оттуда выходят, о российском опыте и ведущих международных практиках.
Этот семинар станет первым из цикла открытых семинаров, посвященных социальной тематике, в ходе которых предполагается обсуждение различных аспектов социальной сферы, о социальной политике и о разных подходах в решении общественно значимых проблем.

Марьяна Соколова - исполнительный директор МОО "Ассоциация в поддержку детей и взрослых с отклонениями и нарушениями в психическом и физическом развитии"; эксперт Ассоциации "Андикап Энтернасьональ" (Handicap International) по странам СНГ; член Координационного Совета по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной Палаты Российской Федерации; член рабочей группы Германо-российского социального форума в Петербургском диалоге.

Дорогие друзья!
Внимание!
Поменялась тема семинара!
К сожалению, по непредвиденным личным обстоятельствам Марьяна Соколова была вынуждена уехать из Москвы, но наш первый семинар проведет не менее чудесный специалист Вячеслав Москвичев, руководитель Центра социально-психологической адаптации и развития подростков "Перекресток".

Тема: «Социальные практики реагирования на проблемы детей и семей: опыт и традиции в России и за рубежом».

Место проведения: г.Москва, ул. 2-я Брестская, д.39, стр. 4 (5 минут от ст.м. Белорусская-кольцевая)

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Большакова Екатерина, тел. 8903 788 29 51
bolsha
Дорогие друзья, желающие посетить лекцию, записывайтесь, пожалуйста, в этой теме, чтобы можно было определить примерное количество слушателей!

Также не откажемся и от печенек к чаю! biggrin.gif Спасибо.
airin
я записываюсь
Диана
Записываюсь
Juliaap
запишите меня, пожалуйста.
Svetlana.M.
И меня запишите
НаталиС
Занесите и меня в список ))))
Людмила)
Запишите меня пожалуйста
nataly_leneva
Я тоже буду.

Наталья
Tanush-ka
И я постараюсь быть.
bolsha
Всех ждем! Все записаны! smile.gif
Настя Н
Планирую быть.
Daria_V
Запишите меня пожалуйста
bolsha
По телефону записалась Прохорова Лариса! smile.gif
Lenlen
записываюсь
Ирина24
я постараюсь быть
Juliainerka
Записываюсь
Манилова
Записываюсь.
Вероника
постараюсь приехать, записываюсь
innenbau
Запишите, пожалуйста.
bolsha
По телефону записалась Евгения! rolleyes.gif
лаДушка
Постараюсь прийти)))
bolsha
По телефону записалась Савостьянова Екатерина, Милосердие.ру ! rolleyes.gif
musecist
я планирую быть
bolsha
По телефону записались Радаева Надежда и Панкова Аня!!
Ramilya
Меня запишите, пожалуйста.
Yana_M
записываюсь
Nata_O
Привет всем! Я собираюсь пойти)
asun
Пожалуйста, по возможности, сделайте запись. Я боюсь прийти не получится, а тема интересная.
Aang
Планирую быть
Виктория 77
Очень интересная тема!! Буду!
Виктория 77
Очень интересная тема!! Буду!
Ирина Копейкина
Здравствуйте!
Планирую быть на лекции. Быть может опоздаю на 15 минут.
Anna
Очень хочу быть.
Но мне на это время надо бы пристроить двоих девочек, 3.5 и 7 лет. Мы будем ехать с танцев и их девать вааще некуда. Если будет кто-нибудь, например, администратор, кто сможет посидеть и поиграть с детьми на время семинара, то было бы замечательно!

.. )) я наверное слишком многого хочу..)...
Мария Н.Б.
Постараюсь быть. Запишите, пожалуйста.

С уважением,
Мария Буренкова
Лена Альшанская
Цитата(Anna @ Oct 24 2012, 21:02) *
Очень хочу быть.
Но мне на это время надо бы пристроить двоих девочек, 3.5 и 7 лет. Мы будем ехать с танцев и их девать вааще некуда. Если будет кто-нибудь, например, администратор, кто сможет посидеть и поиграть с детьми на время семинара, то было бы замечательно!

.. )) я наверное слишком многого хочу..)...

увыsad.gif(
Juliainerka
Можно ли я и плюс один)
Лена Альшанская
Цитата(Juliainerka @ Oct 24 2012, 23:03) *
Можно ли я и плюс один)

легкоsmile.gif
Larissa77
Пожалуйста,запишите меня.
Puma21
Запишите меня.
=Таньчик=
Запишите и меня
Ксенья
Запишите и меня тоже)
bolsha
По телефону записались Горячевы Дарья и Мария! )
Galina01
Я приеду.
Полина Ф.
Обидно, что вторник - самый напряженный рабочий день, вырваться для меня нереально sad.gif
Svekklana
Я тоже хочу с вами! Запишите, Светлана
BastetNB
Запишите, пожалуйста, и меня.
Наталья
Katinka
Я буду. Интересная тема.
Sinichka
А еще можно записываться? Я бы с удовольствием присоединилась.
Вероника
Цитата(Вероника @ Oct 24 2012, 10:35) *
постараюсь приехать, записываюсь

стало ясно что я точно не смогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.