Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ФТП ))))
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья,

может у кого-то есть возможность помочь нам с передачей большого объема информации - предоставить на время доступ к ФТП?

Речь идет о большем объеме фотографий. Мы ездим в фотографировать детишек для проекта "Территория без сирот" . И после некоторых поездок привозим так много фотографий, что передавать их при помощи какого-либо бесплатного файлообменника, - мучительно долго sad.gif

И, кстати, может быть, кто-то знает иной способ помимо ФТП обмениваться файлами?
Речь идет про объем от 50 ГБ до 200ГБ.
Это тоже может помочь.

Заранее спасибо за ФТП и за идеи smile.gif

Мои контакты в подписи. Можно подробности обсудить в личной переписке.
kosalisa
Добрый день!

Очень рекомендую программу Dropbox, мы на работе все ею пользуемся. Вы регистрируетесь и сразу получаете ящик с бесплатным объемом 2 гб. В дальнейшем его можно увеличить до 8 гигов, приглашая людей. Дальнейшее увеличение объема - платное. Папки можно разделить, т.е. сделать их доступными другим пользователям, и тогда обмениваться файлами очень легко. У меня есть, могу прислать приглашение))) Или можно самостоятельно зарегистрироваться на www.dropbox.com

Цитата(marinaaaaa @ Oct 4 2012, 14:49) *
Друзья,

может у кого-то есть возможность помочь нам с передачей большого объема информации - предоставить на время доступ к ФТП?

Речь идет о большем объеме фотографий. Мы ездим в фотографировать детишек для проекта "Территория без сирот" . И после некоторых поездок привозим так много фотографий, что передавать их при помощи какого-либо бесплатного файлообменника, - мучительно долго sad.gif

И, кстати, может быть, кто-то знает иной способ помимо ФТП обмениваться файлами?
Речь идет про объем от 50 ГБ до 200ГБ.
Это тоже может помочь.

Заранее спасибо за ФТП и за идеи smile.gif

Мои контакты в подписи. Можно подробности обсудить в личной переписке.

TALA
фотообменники
php-studia.ru
saveimg.ru
объемов правда не знаю

Gravity
Яндекс.Диск тот же можно использовать. Там первоначально 3 Гб объема. Можно увеличить еще на 18 Гб.
turanga lila
Уважаемые волонтеры.
Нужен именно ФТП доступ на серверном диске в размере 200 гб.
Использоваться он будет как обмен фотографиями. Не интенсивно. Большой нагрузки на сервер создавать не будет.

Спасибо, за советы по бесплатным файлообменникам, но размер 2, 5 и даже 10 Гб нам не подойдет. Поверьте, прежде чем просить о помощи мы испробовали все эти варианты (и сейчас используем их), но они очень трудозатратны и не удобны для наших целей.

Наша основная цель: минимизировать время появления анкеты ребенка на сайте www.opekaweb.ru с момента съемки ребенка и до выкладки его анкеты в интернете.
marinaaaaa
Огромное спасибо ЕГОРУ за предоставленный доступ на ФТП!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.