Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скоро футбол!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
lenuk
всем привет!

как все уже наверно знают и с нетерпением ждут, 30 сентября состоится кубок дружбы!
и мы к нему готовились вместе с ребятами: готовили фирменные футболки для команды болельщиков, обсуждали кричалки-сопелки и стратегию игры)))
ребята, воспитатели, волонтеры - все старательно рисовали и выводили название нашей команды ПОЗИТИВ!
в общем мы поработали на славу и решительно настроены на победу!!!!!

большое спасибо мастеру по декупажу Марие, всей команде и ребятам за отлично проведенное время!!!

Taika
Да... было круто!

А под занавес традиционное чаепитие и "УНО"
Lenlen
Олеолеолеолеее позитив чемпион!
а почему вместо фотографии я вижу надпись "приватный доступ"?
Это только у меня так отображается?)))
Gremya
Да, было весело. Самое главное- ЭТО СПАСИБО нашим любимым волонтерам Нине Amico за ее необыкновенную щедрость в покупке косметики для детей и Маше Пресса за целую коробку рамок для фотографий.
Нина, ты очень щедрая, мы раздавали все эти богатства, но так и не смогли раздать все. Оставили коробку шампуней воспитателям, они подарят всем воспитанникам, в том числе и домашним деткам. Многие из них такого не видели. Очень важно для подростков получить средства для проблемной кожи. Так они учатся ухаживать за собой. Спасибо:-)))

Приедут на матч красивые, чистые и вкусно пахнущие:-)
Taika
Цитата(Lenlen @ Sep 28 2012, 00:57) *
а почему вместо фотографии я вижу надпись "приватный доступ"?

Исправила. Так лучше?

Цитата(Gremya @ Sep 28 2012, 02:04) *
Самое главное- ЭТО СПАСИБО нашим любимым волонтерам Нине Amico за ее необыкновенную щедрость в покупке косметики для детей и Маше Пресса за целую коробку рамок для фотографий.

Присоединяюсь!!!

Сорри! Почему-то развернулись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.