Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет на склад Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Друзья!
Век живи, век учись rolleyes.gif Настал тот час когда моя помощница на складе Бутово, Татьяна, женщина в годах, с трудом, но осваивающая комп.технику, согласилась начать осваивать в т.ч. и просторы Интернета cool.gif

Поскольку по кабелю на данный момент не представляется возможнсти провести, нужна помощь в следующем, надо понять, что из предлагаемых модемов оптимально по скорости и ежемесячным платежам и наверно самое непростое в нашем случае, что бы модем работал на складе (хотя моб.телефоны работают).

Трафик использования небольшой, в основном эл.почта, возможно Skype. Предполагаю, что 1Гб в месяц более чем достаточно, но лучше безлимитное соединение конечно, если разница не большая будет.

В общем, любая помощь в данном вопросе приветствуется. Спасибо!
puma
Алексей, есть модем Д-Линк. приеду в город напишу какая модель. если нужен будет-напишите, подвезу. за городом у нас маленький, как флэшка работает, мегафоновский. прием хороший и цена не высокая, скорость как в городе. это для инфы. спасибо
A-l-e-x-e-y
Марина, спасибо!
Конечно лучше попробовать сигнал не приобретая модем, т.ч. актуально.

Пока тему не закрываю, может ещё кто чего скажет умного cool.gif у нас ведь помимо Бутово и другие склады есть rolleyes.gif
Иринkа
Могу предложить йоту. Дам модем и оплату безлимита беру на себя (там выходит 600р в месяц)
asun
Вот интересно, что ровно над такой же проблемой я вчера думала на складе в Мытищах. Как идея - посмотреть ловит ли на складе чей-нибудь файфай и пройтись по жителям дома с вопросам чей - вдруг разрешат пользоваться бесплатно :-)
A-l-e-x-e-y
Цитата(asun @ Sep 26 2012, 12:06) *
Вот интересно, что ровно над такой же проблемой я вчера думала на складе в Мытищах. Как идея - посмотреть ловит ли на складе чей-нибудь файфай и пройтись по жителям дома с вопросам чей - вдруг разрешат пользоваться бесплатно :-)

-вот, верная мысль никогда одному человеку не прийдёт в голову biggrin.gif

Цитата(Иринkа @ Sep 26 2012, 12:02) *
Могу предложить йоту. Дам модем и оплату безлимита беру на себя (там выходит 600р в месяц)

Надо попробовать, что-то есть сомнения с йотой dry.gif у нас 1-й этаж, кругом бетон и окна в сторону области blink.gif
Иринkа
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Sep 26 2012, 12:20) *
Надо попробовать, что-то есть сомнения с йотой dry.gif у нас 1-й этаж, кругом бетон и окна в сторону области blink.gif

У меня она на даче...тоже были сомнения, но теперь и фильмы онлайн смотримsmile.gif Но пробовать надо. Хотя вай-фай тоже вариант.
A-l-e-x-e-y
да, о вай-фае тоже думаю, но от меня не дотянет, а кого-то просить, в нужный момент, что-нибудь да не состыкуется (банально: уехали, питание выключили и т.д.), лучше уж не зависимо.

йоту надо пробовать, раньше у меня не ловил здесь, но может передатчиков поставили больше и лучше?
Иринkа
А если вай-фай протянуть на склад и подключить ноут?Сколько это будет стоить?И какова цена за месяц?
ruslan3967
1. 3G интернет МТС
• цена 150 рублей в месяц
• скорость до 5 мб/сек
• 1 гб лимит трафика в месяц

2. 3G интернет МТС
• цена 30 рублей в сутки (вкл/выкл)
• скорость до 5 мб/сек
• лимит 250 мб в сутки

3. 3G интернет Мегафон
• Цена 5 рублей в сутки (вкл/выкл)
• Скорость до 5 мб/сек
• лимит в сутки 50 мб

4. LTE интернет Йота
• цена 400 рублей в месяц
• скорость 512 кб/сек
• безлимитка по трафику.

5. Вариант попросить подключить местного провайдера.

6. Вариант собрать с местных жителей вай фай ключи с нескольких квартир (у меня на квартире ловит 4 сетки вай фай) на случай сбоя одного подключения (компьютер переподключится на другую доступную с сохраненными ключами).

7. Местный вай фай от соседей и на подстраховку 3G модем посуточно или МГТС посуточно

8. МГТС ADSL интернет (нужна телефонная линия).
• Цена 20 рублей в месяц абонентка
• Цена 10 рублей в сутки (вкл/выкл)
• Скорость до 5 мб/сек

Могу отдать 3G модем МТС с симкой, но все радиодоступы нужно пробовать на месте в плане качества и стабильности сигнала.
A-l-e-x-e-y
Руслан, спасибо за подробности, будем думать rolleyes.gif
puma
D-Link DKVM-4 вот такая модель. надо?
A-l-e-x-e-y
Цитата(puma @ Sep 28 2012, 21:33) *
D-Link DKVM-4 вот такая модель. надо?

поиск выдаёт информацию, что это свитч (переключатель):
http://poisk-podbor.ru/article/articles/ob...dkvm-4u/19.html

puma
тогда пардон. хоть и не блондинка, была уверенна,что это модем.
A-l-e-x-e-y
Всем привет! Тема не решена у нас.
Купил карту wi-fi, от ближайших точек есть сигнал. но он настолько слаб что практически нулевой.
Остаётся вариант пробовать Gprs/3G варианты.

Вдруг у кого есть что попробовать, привезите нам пожалуйста)
Иринkа
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Dec 23 2012, 21:51) *
Всем привет! Тема не решена у нас.
Купил карту wi-fi, от ближайших точек есть сигнал. но он настолько слаб что практически нулевой.
Остаётся вариант пробовать Gprs/3G варианты.

Вдруг у кого есть что попробовать, привезите нам пожалуйста)

Йота- всё что могу привезтиsmile.gif Надо?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Иринkа @ Dec 23 2012, 23:10) *
Йота- всё что могу привезтиsmile.gif Надо?

Да, надо)
Galina01
Алексей, тема еще актуальна?
A-l-e-x-e-y
-да, к сожалению мы так этот пустяковый казалось бы вопрос так и не решили пока unsure.gif

Вопрос не срочный, но хотелось бы..
Ликуська
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Aug 17 2013, 02:18) *
-да, к сожалению мы так этот пустяковый казалось бы вопрос так и не решили пока unsure.gif

Вопрос не срочный, но хотелось бы..

Вопрос еще открыт?
A-l-e-x-e-y
Цитата(Ликуська @ Dec 6 2013, 19:14) *
Вопрос еще открыт?

да, увы, вопрос открыт..

Если есть какое предложение, напишите мне на почту пожалуйста.
Tatiana (Kuzya)
Алексей, добрый вечер,

какой сотовый оператор лучше всего берет на складе Бутово? Такого оператора и нужно покупать 3G модем.
Чуньчик
А к ОнЛайму дом подключен? (Если не в курсе у них на сайте можно проверить)
Мы давно им пользуемся. Есть тариф что-то ок.300 руб.месяц (вай-фай), летает быстро, пока шел ремонт рабочие им пользовались и фильмы смотрели и по скайпу с родственниками общались...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.