Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Павелецкий Вокзал- Ломоносовский пр.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Тата2012
Уважаемые волонтеры,

В понедельник 1 октября рано утром в Москву приезжают на госпитализацию ребенок-сирота с сопровождающим. Необходимо встретить их на вокзале, отвезти в больницу, может быть, подождать, пока откроется приемное отделение.

Маршрут: Павелецкий вокзал - Ломоносовский просп.
Дата: 1 октября (понедельник)
Время прибытия поезда: 5-48 утра
Автокресло: не нужно

Звонить мне.

Спасибо!
Тата2012
ни одного отклика huh.gif
Друзья очень нужна ваша помощь
Иринkа
Я могу попробовать,если откликов совсем не будет. Но ждать до открытия не смогуsad.gif В понедельник выхожу на работу после отпуска-не так поймут,если опоздаюsad.gif
Мальвина76
8-985-777-05-15, могу отвезти и подождать
Екатерина
Anna1703
Добрый день. Я могу встретить и отвезти, но подождать в больнице смогу только до 7 утра, не позднее....(Приемное отделение открывается в 7, но там пускают и раньше в помещение ожидать начала приема, на улице не держат).
Тата2012
Иринка и Анна спасибо огромное за оперативные отклики. Договорились с Екатериной (Мальвина76) , она встретит, ей совсем рядышком smile.gif

Огромное спасибо!!!
Ksusha
Добрый день, если это актуально или изменятся планы у согласившихся встретить, я могу отвезти и подождать и на время ожидания покормить, живу рядом на Юго-Западной, может быть даже отдохнут и примут душ с дороги, если позволит время. Буду ждать звонка 8(916) 375-58-33 Оксана.
Тата2012
Цитата(Ksusha @ Sep 27 2012, 10:10) *
Добрый день, если это актуально или изменятся планы у согласившихся встретить, я могу отвезти и подождать и на время ожидания покормить, живу рядом на Юго-Западной, может быть даже отдохнут и примут душ с дороги, если позволит время. Буду ждать звонка 8(916) 375-58-33 Оксана.

Оксана, спасибо огромное за отклик! Мы договорились с Екатериной. Надеюсь планы не изменятся, но будем иметь Вас ввиду.
Тата2012
Спасибо огромное Екатерине (Мальвина76) за помощь с поездкой. Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.