Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диана и Денис - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
marinaaaaa
Диана и Денис - погодки. Совсем недавно остались без семьи. Детки - АБСОЛЮТНО домашние, хорошо развиты, красивы до невозможного!
Никаких сложных заболеваний у них нет.
Родителей лишают родительских прав.

Мы были уверены, что таких необыкновенных детишек вмиг заберут в семью. Но по какой-то странной причине они все еще в доме ребенка.

Страницы детей на сайте "Территория без сирот":
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=6754
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=6753
Ольга25
Детки просто прелесть!!!
Лен_а
Пусть скорее найдутся мама и папа!!! Замечательные детки.
Кузина-белошвейка
Действительно, абсолютно "домашние" дети. Прямо "мы мамины и папины" на лбах написано :-))))))
Кузина-белошвейка
Цитата(marinaaaaa @ Sep 20 2012, 11:38) *
Родителей лишают родительских прав....

Лишили уже? У детей полный статус?
marinaaaaa
Цитата(Кузина-белошвейка @ Oct 8 2012, 21:34) *
Лишили уже? У детей полный статус?

Так называемый "полный статус" не появляется сразу после лишения. Еще какое-то время будет только "Опека и Приемная семья". Но насколько знаю, лишение уже прошло.
Пока детишек можно смело забирать под опеку или в приемную семью, а уже потом усыновить.
ekato
Я еще 2 недели назад звонила регоператору по этим детям. Мне сказали, что на них уже нашлись родители. Просто в базе они будут висеть до тех пор, пока все официальные мероприятия не закончатся...
Anna
Боже мой, какие ангелочки!!!

Дай вам Бог обрести семью к Новому году!
май-месяц
У нас документы не готовы! Справка о несудимости когдаещё придёт!А на эту парочку я любуюсь всю неделю.Эх-х...
vesna_v_dushe
Цитата(май-месяц @ Dec 24 2012, 12:54) *
У нас документы не готовы! Справка о несудимости когдаещё придёт!А на эту парочку я любуюсь всю неделю.Эх-х...

Мне сказали еще месяц назад, что детки уже в семье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.