Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа с видео-роликами
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Дорогие друзья!

Нам очень нужен и при этом срочно (!) нужен волонтер для обработки видео-роликов.
Сейчас расскажу подробнее...

На нашем сайте "Территория без сирот" есть раздел с видеоматериалами о детях-сиротах из Свердловской области - http://sverdlovsk.opekaweb.ru/teleproject.php
Для того, чтобы эти материалы появились на нашем сайте и их увидели возможные будущие родители детей, нужно сделать 2 вещи:

1. перевести ролик из формата AVI в формат FLV
2. в некоторых случаях с помощью стоп-кадра сделать превью для общей страницы со всеми детишками

Особенно актуальна помощь по п.2 - сделать превью. Сейчас у нас ждут размещения на сайте примерно 60 видеороликов. И без превью мы, увы, не можем это сделать.

Посему...
если вы понимаете, о чем речь smile.gif
если у вас есть возможность скачивать большие архивы
если вы понимаете, что сможете помогать регулярно/постоянно

То пожалуйста, откликнитесь!

Повторюсь - помощь нужна срочно!

Заранее спасибо!

EvgeniyaS
Цитата(marinaaaaa @ Sep 19 2012, 23:19) *
Нам очень нужен и при этом срочно (!) нужен волонтер для обработки видео-роликов.

Мой муж может заняться. Пишите на почту studio-evgeniya@yandex.ru или звоните 89854347240.
marinaaaaa
Цитата(EvgeniyaS @ Sep 20 2012, 10:29) *
Мой муж может заняться. Пишите на почту studio-evgeniya@yandex.ru или звоните 89854347240.

Спасибо!!
alicenok
Здравствуйте!
Я тоже хочу помочь. Если еще требуется моя помощь, пришлите условия на почту alicenok@nm.ru
Я проживаю в г.Армавире, Краснодарский край, но думаю, это не станет помехой? Интернет высокоскоростной, проблем с загрузкой и скачиванием не возникет.
Спасибо!
marinaaaaa
Цитата(alicenok @ Sep 20 2012, 13:59) *
Здравствуйте!
Я тоже хочу помочь. Если еще требуется моя помощь, пришлите условия на почту alicenok@nm.ru
Я проживаю в г.Армавире, Краснодарский край, но думаю, это не станет помехой? Интернет высокоскоростной, проблем с загрузкой и скачиванием не возникет.
Спасибо!

Спасибо большое!
сейчас пришлю письмо с ТЗ smile.gif
marinaaaaa
Друзья!

Тема все еще актуальна wink.gif

В идеале еще бы одного-двух помощников найти....
Антон
Цитата(marinaaaaa @ Sep 20 2012, 21:47) *
Друзья!

Тема все еще актуальна wink.gif

В идеале еще бы одного-двух помощников найти....

Смогу, дайте задание
marinaaaaa
Цитата(Антон @ Sep 22 2012, 12:33) *
Смогу, дайте задание

Антон, спасибо! Ловите задание на почте.
*Dina*
Я тоже хотела бы попробовать, с видео приходилось работать, самоучка, но думаю если освежить знания справлюсь. Была бы цель!!!!)))))
Hairo
Лучше поздно, чем рано smile.gif
Писал Вам на почту, но ответа пока нет...
Если ещё актуально, то готов помогать - как раз недавно занимался пережатием роликов с фотоаппарата в flv.
Могу свои наработки использовать для решения ваших задач.
marinaaaaa
Цитата(Hairo @ Oct 7 2012, 14:33) *
Лучше поздно, чем рано smile.gif
Писал Вам на почту, но ответа пока нет...
Если ещё актуально, то готов помогать - как раз недавно занимался пережатием роликов с фотоаппарата в flv.
Могу свои наработки использовать для решения ваших задач.

Как же я вас пропустила(((
Если не сложно продублируйте письмо, а то ведь могу и не найти, обидно будет.

Помощь с видео нужна постоянно. Хотя последние две недели затишье какое-то.... Но я уверена, это не надолго.

Спасибо!
Hairo
Цитата(marinaaaaa @ Oct 8 2012, 10:55) *
Как же я вас пропустила(((
Если не сложно продублируйте письмо, а то ведь могу и не найти, обидно будет.

Помощь с видео нужна постоянно. Хотя последние две недели затишье какое-то.... Но я уверена, это не надолго.

Спасибо!

Письмо продублировал.
Может, в спам свалилось.
Смотрите адрес hairo /тяв/ yandex.ru
Hairo
Хотел добавить - если сейчас затишье, пришлите мне на пробу avi-ролик, который уже конвертировался, я Вам пришлю его flv-вариант. Может, в настройках что-то надо будет подправить.
Ну и с превьюшками разобраться.
Адрес чуть выше указывал.
Galina01
Пока помощь в обработке видео больше не нужна. Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.