Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплатить МРТ, КТ, консультации и снимки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры,

в сентябре-октябре 2012 г. в НЦЗД РАМН пройдут обследование дети-сироты из Московской обл. и др. регинов России. Консультации, осбледования - платные. Необходима Ваша помощь с оплатой консультаций и обследования. Если кто-то может помочь с оплатой, позвоните пожалуйста мне.

В четверг - 13 сентября на проведение МРТ, КТ приезжают двое детей-сирот из Московской области. Неободимая сумма обследования составляет - 8.000 р. - оплачиваем наличными.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Поступило:
06.10.12 - Снежана - 8.000 р.
06.10.12 - Мария - 8.000 р.
Итого: 16.000 р.

Оплачено:
13.09.12 - Станислав - КТ головного мозга + электронная версия КТ - 3.500 р.
13.09.12 - Алена - МРТ головного мозга - 4.500 р.
15.10.12 - Алена - консультация специалиста - 2.000 р.
15.10.12 - Сергей - КТ - межпозвонковые диски + электронная версия КТ - 3.500 р.
15.10.12 - Сергей - консультация специалиста - 2.000 р.
Итого: 15.500 р.

Остаток: 500 р. - перечислен на оплату работы няни для Евгения С. от Снежаны - отчет о перечислении можно посмотреть в Отчетах о пожертвованиях за октябрь 2012 г. - МКБ 18.10.2012 Снежана 500,00 Дети в беде для Евгения С., 2003 г.р. - http://www.otkazniki.ru/index.php?id=629 и в финансовом отчете по оплате работы няни Евгения С. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21011
Klukva Severnai
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 14 2012, 20:01) *
- "А ты подержишь меня за руку, пока я буду проходить исследование?".
- "Конечно, подержу".

Так мы проходили обследование. Алена держалась мужественно, пролежала без движения 30 минут, пока вокруг все грохотало, шумело, гремело... Многослойные наушники на голове, мигающие лампочки, разные звуки и стойкость маленькой девочки.
Даже мне было не по себе (я же была без наушников biggrin.gif), пока томограф сканировал, компьютер считывал информацию, а вокруг раздавался гром.

Благодаря выдержке Алены исследование удалось провести полностью. Теперь консультация у хирургов и решение, что делать дальше.
Klukva Severnai
Ни одного отклика.
motia
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 5 2012, 18:53) *
Ни одного отклика.

так уже октябрь.. Уже оплатили все или как? могу немного помочь..
Klukva Severnai
Цитата(motia @ Oct 5 2012, 19:41) *
так уже октябрь.. Уже оплатили все или как? могу немного помочь..

Мы в долгу под "честное слово".
lessya
Перечислила через Сбербанк от Натальи и Марины г. Троицк 2 200 руб
Klukva Severnai
Цитата(lessya @ Oct 6 2012, 01:54) *
Перечислила через Сбербанк от Натальи и Марины г. Троицк 2 200 руб

Мы наличными должны заплатить smile.gif Напишите пожалуйста на почту финанс, чтобы деньги перекинули на оплату работы нянь для Дети в беде.
Maria Vozilova
Я могу оплатить МРТ и К/Т сегодня. Как лучше это сделать? Могу подвезти. 89265359931. Мария
Klukva Severnai
Спасибо Снежане за 8.000 р. и Марии за 8.000 р. на оплату МРТ и консультаций для детей.

Итого поступило: 16.000 р. Тему прошу не закрывать.
Klukva Severnai
Финансовый отчет вывешан в первом сообещнии темы.

Спасибо большое всем за отклики.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.