Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем общительных и ответственных волонтеров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Дорогие друзья!

Волонтерский центр нашего фонда объявляет набор волонтеров для работы с волонтерами! smile.gif

Волонтеры нашей команды общаются с людьми, которые хотели бы оказывать помощь в нашем фонде. Их задача – правильно ориентировать человека, предложить ему подходящее занятие, рассказать о фонде и о волонтерской деятельности, а в дальнейшем сопровождать волонтера в команде.
Также мы занимаемся поиском волонтеров на определенные волонтерские вакансии и другой административной деятельностью.

Мы предлагаем вам поработать в "отделе кадров" нашего фонда. Но этот «отдел кадров» не обычный, потому что мы работаем только с волонтерами и волонтерскими вакансиями.

Так как именно волонтеры осуществляют основную деятельность по реализации программ фонда, работа нашей команды очень важна.

Если Вы общительны, располагаете 3-5 часами свободного времени в неделю, если у Вас есть свободный доступ в интернет, Вы не боитесь административной работы и у Вас есть возможность много говорить по телефону – Вы кандидат в нашу команду . Опыт работы менеджером по персоналу или психологом приветствуется, но не является обязательным требованием.

Пишите, пожалуйста, в теме или обращайтесь ко мне, контактные данные в подписи.
Ангелина Иванчей
Здравствуйте!
Если Вам еще необходимы волонтеры для работы с волонтерами, то я могу помочь. У меня есть свободное время в течении недели и много времени в выходные, свободный доступ в интернет, также могу распространять информацию в социальных сетях (в контакте и в Facebook), а еще есть желание Вам помочь)

Galina01
Цитата(Ангелина Иванчей @ Nov 12 2012, 03:20) *
Здравствуйте!
Если Вам еще необходимы волонтеры для работы с волонтерами, то я могу помочь. У меня есть свободное время в течении недели и много времени в выходные, свободный доступ в интернет, также могу распространять информацию в социальных сетях (в контакте и в Facebook), а еще есть желание Вам помочь)

Ангелина, здравствуйте!
Спасибо за желание помочь. Я свяжусь с Вами на этой неделе. Анкету Вашу получила, спасибо.
ganna
Здравствуйте, Галина!
Я писала Вам на e-mail где-то месяца полтора назад, наверное Вы не получили письмо.
Если предложение еще актуально, то я готова помогать в работе с волонтерами. Все вышеперечисленное имеется. Есть большое желание вам помочь. Анкету отправила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.