Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощник по созданию и дальнейшей поддержке базы данных
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Дорогие друзья!

У нас появилась еще одна волонтерская вакансия – помощник по созданию и дальнейшей поддержке базы данных организаций и частных лиц, которые оказывают помощь нашему фонду.

Работа заключается непосредственно в следующем:

- необходимо регулярно просматривать разделы форума, связанные с отчетами;
- отсылать стандартные письма волонтеру- автору отчета с просьбой сообщить контактные данные того, кого необходимо поблагодарить. Важно: иногда приходится писать два или три раза rolleyes.gif ;
- вносить данные в рабочую таблицу.

Почему важна эта работа:

Непосредственно после оказания помощи, мы передаем или посылаем благодарственные письма благотворителям. Также мы поздравляем этих славных людей с новым годом – высылаем или передаем им открытки и календари. Очень важно, чтобы у нас была сформирована полная база данных и никто не был забыт.

Какие качества необходимы для этой работы:

Внимательность, аккуратность, терпение, умение писать ВЕЖЛИВЫЕ письма (даже если это повтор в третий раз одной и той же просьбы)

Временные затраты:

Ежедневно максимум по 30 минут в день, кроме выходных или каждый второй день, кроме выходных

Если Вам интересна данная волонтерская вакансия, пожалуйста, пишите или звоните мне, координаты в подписи, или пишите в этой теме.

Ждем ваших откликов!

мэриленд
Галина, здравствуйте!!
Если ещё не нашли человека на данную вакансию, я готова взяться за работу.

Марина
8-926-ноль12-48-63
Galina01
Цитата(мэриленд @ Aug 25 2012, 19:46) *
Галина, здравствуйте!!
Если ещё не нашли человека на данную вакансию, я готова взяться за работу.

Марина
8-926-ноль12-48-63

С Мариной договорились созвониться сегодня вечером.
tau
Я тоже могу этим заняться, если еще актуально.
Что для этого надо?
Galina01
Цитата(tau @ Aug 31 2012, 00:13) *
Я тоже могу этим заняться, если еще актуально.
Что для этого надо?

Спасибо большое. В данный момент один волонтер вызвалась помогать нам с созданием базы данных. Сейчас я жду ответа от координатора. Вас буду иметь в виду)
Galina01
Волонтер Марина с ником Мэриленд в ближайшее время приступит к работе. Спасибо, Марина! Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.