Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад Владыкино-г. Железнодорожный
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Елена Saf
Дорогие волонтеры!

Нужна Ваша помощь в перевозке по маршруту склад Владыкино – г. Железнодорожный (12 км от МКАДа) для наших подшефных 3-х учреждений Орехово-Зуевского района (Орехово-Зуевская больница, отделение отказников + Детский дом-интернат «Журавушка» + Ликино-Дулевский приют для детей и подростков «Наш дом»):

- памперсы, гигиена: дет. шампунь, гели, мыло, крема, присыпки, влажные салфетки, зубная паста, стиральный порошок, колготки.
Всё упаковано по коробочкам, пакетам.

По объему примерно – 1 (один) куб.
Поэтому желательно – большая машинка, если будет легковая машина, то займёт весь багажник + заднее сидение машины (со слов кладовщика).

Забрать: склад Владыкино (Сигнальный проезд, д.16, стр. 22), схема здесь: http://goo.gl/maps/26xI9
в будни (понедельник-пятница) с 9.00 до 17.00 часов
Контактное лицо: кладовщики Динар, Денис. Телефоны кладовщиков можно узнать у Ольги (GIEDI), её тел. 8-915-050-59-03 или у меня 8-903-204-02-12.
Как проехать: если ехать со стороны Дмитровского шоссе, то после проезда под Алтуфьевским шоссе метров через 400 дорога будет плавно заворачивать налево. В конце этого плавного поворота дороги, перед светофором справа от дороги стоит серое небольшое здание, это дом №16, табличка с номером дома есть. К этому дому примыкают ворота, они всегда открыты, над ними зеленая вывеска с белыми буквами "ЗАО Отрадное. ГУП Стройинвест". Нужно въехать в эти ворота (въезд свободный, пропуска не нужно) и сразу повернуть налево. Дорога будет уходить горочкой вниз. Доезжаете до ограды, поворачиваете направо, заезжаете под навес на столбах, паркуетесь и звоните кладовщикам.

Привезти: г. Железнодорожный, ул. Юбилейная, д.12/1 (12 км от МКАДа по Носовихинскому шоссе).
в рабочие и выходные дни с 12.00-22.00 часов, предварительно созвониться и договориться.
Контактное лицо: Дмитрий (мой сын), тел. 8-903-241-73-36

Пожалуйста, не забудьте передать Дмитрию документы (акты приемки-передачи), полученные от кладовщиков склада!

Мой телефон 8-903-204-02-12 (но с 18.08.12 по 26.08.12 – я в отъезде, в роуминге, пишите SMS и я Вам перезвоню)

ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! СПАСИБО!
RoNa)
Елена, Здравствуйте!
если будет актуально - могу перевезти во вторник, днем забрать со склада, вечером к 20.00 - 21.00 выгрузить в Жел-доре.
Елена Saf
Большое спасибо за помощь! smile.gif
Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.