Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Памперсы для Конаковского ДР
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Организация помощи из Москвы > Подготовка к поездкам
Tigrrra
Мне позвонила заведующая нашим подопечным Конаковским ДР и слезно просила как можно скорее привезти памперсов, так как ситуация у них там сейчас совсем плачевная. Стирать пеленки некому, сестра-хозяйка то ли в отпуске, то ли вообще уволилась, в общем, хочется им помочь.
Проблема в том, что я послезавтра уезжаю на две недели, так что если кто-то может проконтролировать доставку памперсов в ДР - буду очень, очень, очень, очень признательна!

Кроме подгузников можно отвезти также
-одежду (ползунки, комбинезоны, итд) - до 4 лет, б/у там принимают.
-обувь до 25 размера
-средства по уходу (крема, шампуни, салфетки итд)

Пока я еще два дня в Мск, звоните-пишите!

СПАСИБО!!!!!
Malyutka
Написала личное сообщение smile.gif
Tigrrra
Если кто-то сможет забрать вещи у Юли Malyutka в Новокосино - будет просто здорово!
puma
пакет с одеждой-обувью и пакет памперсов. кому передать? я в Беляево, но в первой половине дня передвигаюсь по метро свободно(временно без машины). пакеты не тяжелые. спасибо
Yuliana
Цитата(Tigrrra @ Aug 13 2012, 13:55) *
Мне позвонила заведующая нашим подопечным Конаковским ДР и слезно просила как можно скорее привезти памперсов, так как ситуация у них там сейчас совсем плачевная. Стирать пеленки некому, сестра-хозяйка то ли в отпуске, то ли вообще уволилась, в общем, хочется им помочь.
Проблема в том, что я послезавтра уезжаю на две недели, так что если кто-то может проконтролировать доставку памперсов в ДР - буду очень, очень, очень, очень признательна!

Кроме подгузников можно отвезти также
-обувь до 25 размера
-средства по уходу (крема, шампуни, салфетки итд)

Пока я еще два дня в Мск, звоните-пишите!

СПАСИБО!!!!!

Могу отвезти в ДР и забрать что - у кого (правда, только ближе к ночи, но могу подъехать до дома, если нужно). По ответам не ссоориентировалась, к сожалению. Пишите или звоните
puma
Юлиана, у меня можно забрать пакеты. или подвезу на метро ближе к вам. сегодня, в среду, я не в городе.буду часам к 11 вечера. или позже ко мне или начиная с четверга еду на встречу. сегодня без интернета,если что,звоните,договоримся.спасибо
Yuliana
Цитата(puma @ Aug 15 2012, 08:13) *
Юлиана, у меня можно забрать пакеты. или подвезу на метро ближе к вам. сегодня, в среду, я не в городе.буду часам к 11 вечера. или позже ко мне или начиная с четверга еду на встречу. сегодня без интернета,если что,звоните,договоримся.спасибо

Сегодня вечером (точнее с 11-12 ночи) еду в Бутово, могу доехать до Вас или пересечься
mmarinex
Цитата(Tigrrra @ Aug 13 2012, 13:55) *
-обувь до 25 размера

Здравствуйте! Одежда / обувь еще актуальна?
Malyutka
Скажите, пожалуйста, сбор нужд будет осуществляться? Памперсы и вещи еще нужны? Или искать других нуждающихся? Спасибо.
Tigrrra
Прошу прощения, что забросила тему. Памперсы отвезли, всем огромное спасибо за помощь!!!

Что касается одежды - с радостью заберу в Конаково, но в ближайшую неделю, к сожалению, не получится по времени. Если кто-то может осуществить транспортную доставку - буду признательна! Тему пока что закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.