Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО! Сегодня м. Академическая - ул. Героев Панфиловцев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
sonrisa
Дорогие Волонтеры, очень нужна Ваша помощь в доставке самого необходимого со склада в больницу малышу.
Забрать со склада - ул. Шверника д.18 к2 сегодня около 21:00 (по предварительной договоренности с Ларисой 8-903-183-71-97)
отвезти в больницу на ул. Героев Панфиловцев, д. 28
Подробности по тел 89162463371 Катерина
sonrisa
Дорогие Волонтеры, все еще нужна Ваша помощь! Забрать вещи со склада можно забрать 2 августа по предварительной договоренности с Ларисой. Очень ждем Ваших откликов!
Diana
Екатерина, это я вам звонила. Отвезти на ул. Героев Панфиловцев нужно, я так поняла, в пятницу (3 августа), да? а то в субботу я не могу. Если что-то поменяется, звоните, я могу отвезти.
Иринkа
Цитата(sonrisa @ Aug 1 2012, 17:23) *
Дорогие Волонтеры, очень нужна Ваша помощь в доставке самого необходимого со склада в больницу малышу.
Забрать со склада - ул. Шверника д.18 к2 сегодня около 21:00 (по предварительной договоренности с Ларисой 8-903-183-71-97)
отвезти в больницу на ул. Героев Панфиловцев, д. 28
Подробности по тел 89162463371 Катерина

Если еще нужно-звоните 8-926-560-14-06.
sonrisa
Огромное спасобо Елене, она все отвездла и купила)))) Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.