Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маркет в парке Музеон 25 августа.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Уважаемые волонтеры!
Сколько же интересных мест можно найти в нашей любимой Москве! rolleyes.gif
25 августа с 14.00 до 21.00 наш фонд примет участие в молодом, но таком интересном мероприятии.
Это маркет в парке Музеон.
На нашем стенде можно будет увидеть и приобрести много замечательных вещей, сделанных руками волонтеров-рукодельниц. Также наши мастера по плетению кос и аквагриму помогут каждому желающему преобразиться и подарят заряд позитива rolleyes.gif

Подробнее о формате мероприятия можно прочитать на сайте Музеона http://www.muzeon.ru/poster/vystavki_i_meropriyatiya также вот здесь можно увидеть несколько фотографий http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...1052&type=1

Я позволю себе процитировать для тех, у кого нет времени искать информацию:
"В Москве открылся собственный постоянный дизайн-маркет - достойный аналог легендарных европейских Сент-Уэйн (Париж) или Портобелло (Лондон). Здесь каждые выходные выставляют свои вещи молодые дизайнеры, умельцы хендмейда, независимые шоу-румы и прочие желающие. Здесь каждый найдет что-то для себя - элементы гардероба, украшения, игрушки, книги, винтажные вещи, виниловые пластинки, раритетные журналы, книги и многое другое.

Более того, «Маркет в Парке Музеон» - это не только 300 метров исключительно приятного копания в артефактах маркета, но и уникальное городское пространство в самом центре Москвы. <> предлагает в любой выходной с комфортом расположиться в парке, поваляться на пуфиках, перекусить домашними шоколадными кексами, запивая свежевыжатым морковным соком, сидя на газоне и слушая музыку или читая книжку, поиграть в настольные игры, посетить выставку, лекцию или поучаствовать в интересном мастер-классе. Также с 21 июля в рамках проекта начал свою работу Freemarket - место для безденежного обмена вещами, где можно взять любую понравившуюся вещь абсолютно бесплатно или оставить что-то свое, больше ненужное в хозяйстве.

Каждый уикенд «Маркет в Парке Музеон» посвящен определенной тематике (музыкальный, арт, гастрономический, кино или семейный уикенд), что отражается на содержимом прилавков, а также на программе лекций, мастер-классов и выставок, которые формируются совместно с различными творческими объединениями и общественными организациями. Музыкальный подкастинг мероприятия осуществляется резидентами и идеологами современных независимых лейблов в мультиформатном режиме: от даба и хип-хопа, до техно, дабстепа и IDM, не исключая диско и рок'н'ролла.
"

Ведь правда же интересно?!!
Приходите в Музеон! Будем очень рады увидеть вас на маркете 25 августа с 14.00 до 21.00!

Желаю всем найти и купить что-то необыкновенное! tongue.gif
До встречи! wink.gif
Янка
Ира какая хорошая новость)) вот думала сходить туда в ближайшие выходные, но теперь подожду до следующих и обязательно приду отдам свою голову в руки нашим чудо мастерицам по плетению кос))
irsen
Цитата(Янка @ Aug 1 2012, 10:29) *
Ира какая хорошая новость)) вот думала сходить туда в ближайшие выходные, но теперь подожду до следующих и обязательно приду отдам свою голову в руки нашим чудо мастерицам по плетению кос))

Таня, обязательно приходи rolleyes.gif
irsen
Цитата(Янка @ Aug 1 2012, 10:29) *

Уважаемые волонтеры!
По независящим от нас причинам маркет 11 августа отменился, так что наше участие в этом мероприятии переносится на 25 августа.
Svetlana.M.
Много мы незнаем интересных мест, я например первый раз услышала об этом парке,
обязательно приду помочь smile.gif
Татушка
Цитата(irsen @ Aug 1 2012, 17:26) *
Уважаемые волонтеры!
По независящим от нас причинам маркет 11 августа отменился, так что наше участие в этом мероприятии переносится на 25 августа.

готова посодействовать в организации проведения мероприятия....( обсуждала с Ириной Кагран о возможной помощи в реализации продукции, правда никогда не продавала, но я думаю сложного ничего в этом нет... если есть необходимость во мне, готова помочь!!!)
irsen
Цитата(Svetlana.M. @ Aug 2 2012, 10:36) *
Много мы незнаем интересных мест, я например первый раз услышала об этом парке,
обязательно приду помочь smile.gif

Мест и правда много.. вот на прошлых выходных был тоже интересный маркет, назывался Ламбада-маркет wink.gif
Спасибо))
irsen
Цитата(Татушка @ Aug 3 2012, 00:06) *
готова посодействовать в организации проведения мероприятия....( обсуждала с Ириной Кагран о возможной помощи в реализации продукции, правда никогда не продавала, но я думаю сложного ничего в этом нет... если есть необходимость во мне, готова помочь!!!)

Татьяна, спасибо!
Напишу вам на почту.
Svetlana.M.
Напишите и мне что нужно делать на акции, и чем нужно помочь.
irsen
Цитата(Svetlana.M. @ Aug 3 2012, 11:22) *
Напишите и мне что нужно делать на акции, и чем нужно помочь.

Светлана, спасибо!
Ближе к мероприятию будет понятно, какая помощь нужна rolleyes.gif
Виктрория87
Всем большое спасибо, волонтеры набраны, но все желающие могут приехать-посетить мероприятие. Вход бесплатный. Наше место 52-54 рядом с площадкой мастер- классов. Вход на мероприятие со стороны Мароновского переулка. Если будете заходить с центрального входа ЦДХ- то нужно будет пройти мимо здания ЦДХ, по дорожке, пройти мимо платного мероприятия и дойти до "маркета в парке."
Виктрория87
Схема проездаНажмите для просмотра прикрепленного файла Схема музеона...не загрузилась, могу кинуть на электронку-спрашивайте
Sofya_Puzarina
Ура!
Отчет опубликованsmile.gif
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=622

Спасибо всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.