Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь с одеждой и обувью
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Дорогие друзья!

Может быть, у кого-то есть возможность помочь с одеждой и обувью для девочки-сироты, 9-ти лет.
Девочку зовут Вика, и (по роду заболевания) её курирует другой фонд. Но поскольку Вика - сирота, мы немного помогаем ей тоже.
Благодаря Свете (А. Светлана) у Вики теперь есть памперсы и лекарства.

Нужна помощь с одёжкой и обувью.
Вика достаточно маленькая для своего возраста.
Размер ножки у неё 30.
Обувь ей нужна ортопедическая, с высоким таким задком, типа такой:

Одежда:
на рост 125-130 см
ветровка и/или толстовка
колготки
штанишки
футболка
водолазка

Если у вас есть возможность помочь, позвоните, пожалуйста, мне - телефон в подписи
Или напишите в этой теме.

Заранее спасибо!
Klukva Severnai
Девочка очень худенькая, выглядит лет на 7.

Еще надо диски с мультфильмами и диски с детской музыкой (ДВД - есть).

Еще можно большую пачку памперсов № 6.

Одежду и обувь надо отдавать чистыми после стирки или чистки! так как отделение для онкологических больных.

Еще можно носочки, платье, сарафанчик. В общем комплект одежды для девочки smile.gif
Валенсия
Если никто не отзовется, к сожаленью у моих знакомых и друзей у всех дети постарше, я закажу через иетнрнет-магазин. Звоните: тел. 89038683190
Pavlina
Одежду купила, завтра передам.
mmarinex
Цитата(Юльсен @ Jul 20 2012, 23:12) *
ей нужна ортопедическая, с высоким таким задком, типа такой:

если обувь еще актуальна, то у меня есть как раз 30 размер, ортопедические сандалии (ортек), жесткие с высоким задником, состояние оч. хорошее
Юльсен
Спасибо огромное волонтёру Pavlina за покупку одежды для Вики!

Валя, спасибо за предложенную помощь, мне уже неудобно к Вам обращаться - Вы так много помогаете нашим деткам smile.gif

Марина, позвоню сегодня
Nina77
Добрый день,
Напишите, пожалуйста, что еще купить для девули. Как я поняла одежду уже купили, что с обувью и всем остальным? Могу завтра - послезавтра все купить и привезти. 89859974494
Юльсен
Цитата(Nina77 @ Jul 23 2012, 23:21) *
Добрый день,
Напишите, пожалуйста, что еще купить для девули. Как я поняла одежду уже купили, что с обувью и всем остальным? Могу завтра - послезавтра все купить и привезти. 89859974494

Нин, спасибо большое за отклик!
Одежду уже купили и привезли, а обувку Марина обещала
Klukva Severnai
Спасибо большое всем за отклики по одежде и обуви для девочки. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.