Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Академическая - г. Реутов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
sonrisa
Дорогие Волнтеры,
очень нужна Ваша помощь в транспортировке со склада на м. Академическая (ул. Шверника д.18 корп 2) в г. Реутов ул.Парковая. Со склада можно забирать вечером - по предварительной договоренности с Ларисой 8-903-183-71-97.
Подробности по тел 89162463371 Катерина
Snezhana
Добрый день, со склада надо забирать только в будние дни, можно в выходной?
Arina-i
Катерина, в Реутов удобнее с Перово наверное доставить. Какой размер нужны памперсы? Можем завести завтра, в какое время?
Klukva Severnai
Цитата(Arina-i @ Jun 21 2012, 00:30) *
Катерина, в Реутов удобнее с Перово наверное доставить. Какой размер нужны памперсы? Можем завести завтра, в какое время?

Ребенку 7 лет. Нужны памперсы "S", которые для взрослых, например, фирмы "Сена", надеюсь правильно написала название. Если на складе в Перово есть такие памперсы, возьмем их в дополнение к памперсам на Академической smile.gif
Snezhana

Я могу забрать со склада сегодня вечером и отвезти в Реутов. К кому обращаться?

Цитата(Klukva Severnai @ Jun 21 2012, 09:22) *
Ребенку 7 лет. Нужны памперсы "S", которые для взрослых, например, фирмы "Сена", надеюсь правильно написала название. Если на складе в Перово есть такие памперсы, возьмем их в дополнение к памперсам на Академической smile.gif

Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 21 2012, 09:22) *

Зарема, к сожалению таких нет...есть большая пачка пеленок этой фирмы
sonrisa
Договорились с девушкой Оксаной, она заберет со склада на м. Академическая и все отвезет))))
Snezhana
Добрый вечер, если вы еще не нашли тех, кто может привезти со склада памперсы, позвоните мне, я смогу привезти, либо купить.
Мой телефон: 89269089593

Цитата(Arina-i @ Jun 21 2012, 22:49) *
Зарема, к сожалению таких нет...есть большая пачка пеленок этой фирмы

sonrisa
Огромое спасибо Оксане и ее мужу Сергею))) у мальчишки теперь есть стратегический запас памперсов на месяц) Тему можно закрыть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.