Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем видеомонтажеров и видеодизайнеров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Дорогие друзья!

Мы прилагаем много усилий для того, чтобы о нашем фонде и его деятельности узнало как можно больше людей.
Ведь чем больше людей узнает о нас, тем больше вероятность, что люди пожертвуют свои средства для помощи детям или придут работать к нам волонтерами.

PR-команда нашего фонда как раз и занимается привлечением внимания к проблемам социального сиротства, информационной поддержкой команд нашего фонда и освящением нашей деятельности.

В данный момент PR-команде очень необходимы волонтеры, которые умеют монтировать видео и анимационные ролики - видеомонтажеры, видеодизайнеры и мультипликаторы.

Кроме профессиональных навыков, приветствуются такие качества как креативность, внимательность, ответственность и организованность smile.gif .

Если Вас заинтересовала данная вакансия, обращайтесь к Галине Александровской: anketa @ otkazniki.ru, 8 916 856 63 58 или пишите в этой теме.

Присоединяйтесь! Вместе мы можем больше!
Иринkа
Добрый день.Тут нужна еще помощь?
EvgeniyaS
Цитата(Иринkа @ Sep 27 2012, 11:39) *
Добрый день.Тут нужна еще помощь?

Вот и я интересуюсь. smile.gif Нужна?
Galina01
Добрый вечер!
Помощь все еще нужна. Извините, что я просмотрела вопросы.
SvetikA
мой знакомый может помочь. Отправьте ему всю информацию ,пожалуйста, на адрес maksimov_nikolka@mail.ru Николай.
Galina01
Цитата(SvetikA @ Oct 17 2012, 08:35) *
мой знакомый может помочь. Отправьте ему всю информацию ,пожалуйста, на адрес maksimov_nikolka@mail.ru Николай.

Света, спасибо.
Николаю напишем).
Galina01
Тему на время перемещаю в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.