Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нелидово, Тверская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
Spuntik
В рядах наших славных волонтеров появился совершенно удивительный человек - Валерий. Для него поездка за 300 км от Москвы - это совершенно не проблема, даже такой своеобразный отдых - на шоссе за рулем..., а уж если и совершаешь что-то полезное при этом, так вдвойне приятно :-)

14 июня состоялась уже вторая поездка Валерия в больницу города Нелидово (Тверская область). Отчет о первой поездке ( в конце февраля) я позорно не написала, хотя Валерий прислал мне фотографии, но вот зато сейчас прямо по горячим следам пишу отчет о поездке №2.

Что можно сказать о больнице в глубинке Тверской области? Тверская область из всех прилегающих к московской всегда производит впечатление самой бедной, ну а ее глубинка....
Посмотрите на картинки :-( Когда я ужаснулась состоянию стен в палате, где находятся "наши дети" Валерий сообщил, что так выглядит вся больница. В прошлый раз вроде ожидали какого-то мифического ремонта, но в этот раз разговора о нем почему-то уже не шло.

В больнице на данный момент находятся двое детей, оставшихся без попечения родителей. Помещения для игровой комнаты нет, дети маются от безделия в палатах.

Наше знакомство с больницей только началось, договор не подписан, поэтому мы пока не беремся за крупные проеты здесь: ремонт палат, создание игровой и т.д. - возможно, через некоторое время мы прийдем к такому решению, а пока будем постепенно привозить что-то для украшения палат, наверное, закупим кроватки, а главное привезем какие-то игры, книжки и что-то для того, чтобы детям было не так скучно.

Огромное спасибо Валерию за такие далекие поездки. Преодолеть более 600 км ради двоих детей! - это здОрово.
irsen
Огромное спасибо Валерию за такие нелегкие поездки!!!
Надеюсь,что скоро в этой больнице что-то изменится к лучшему!
Пуговка
Я очень рада, что появляются новые волонтеры, которые доезжают до глубинок!!! Валерий, спасибо за поездку!
Аня, если тебя это "утешит", то это еще не полная разрухаsad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.