Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коляска для малыша на Ломоносовский проспект
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
sonrisa
Дорогие Волонтеры!
Обращаемся к Вам за помощью. Сейчас в больнице на Ломоносовском проспекте 2/62 лежит малыш, который не может ходить и ему очень нужна сидячая коляска для маленький путешествий и прогулок. Кто может помочь - 89162463371 Катерина

Спасибо!
Triplex
Есть коляска трасформер (люлька+сидячая). Самовывоз от "Глобуса" Климовск. Приезжайте, забирайте.
Zoya2011
Если войдет в машину-седан, то могу забрать в выходные из Климовска и отвезти на Ломоносовский.
sonrisa
Цитата(Zoya2011 @ Jun 13 2012, 21:44) *
Если войдет в машину-седан, то могу забрать в выходные из Климовска и отвезти на Ломоносовский.

Зоя, спасибо большое. На Ломоносовский завтра коляску привезет Наталья зи РРЦ Детство. Если у Вас будет возможность отвезти коляску на склад на м. Академическая было бы здорово. Коляски часто нужны)
Zoya2011
Цитата(sonrisa @ Jun 13 2012, 21:22) *
Зоя, спасибо большое. На Ломоносовский завтра коляску привезет Наталья зи РРЦ Детство. Если у Вас будет возможность отвезти коляску на склад на м. Академическая было бы здорово. Коляски часто нужны)

Могу и на Академическую. Хозяин коляски предоставит телефон для связи?
мой. тел.8-916-522-00-70 Зоя.
НаталиС
На Ломоносовский коляска доставлена! ))))
Triplex
Цитата(Zoya2011 @ Jun 13 2012, 22:29) *
Могу и на Академическую. Хозяин коляски предоставит телефон для связи?
мой. тел.8-916-522-00-70 Зоя.

ответил в личку
sonrisa
Цитата(НаталиС @ Jun 13 2012, 23:45) *
На Ломоносовский коляска доставлена! ))))

Наталья - спасибо большое)))
sonrisa
Дорогие Волнтеры, всем огоромное спасибо за отклики)) Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.