Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тучковская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Тучково Детская Инфекционная больница
Tigrrra
Друзья! С запозданием пишу отчетик о поездке в инфекционное отделение Тучковской больницы.
Сразу хочу выразить огромную благодарность Ольге creep и ее дочке, без которых ничего бы не состоялось!
Собрали все очень оперативно. Большое спасибо Алексею и Татьяне со склада в Бутово и девушке Катерине, которая привезла в Митино все необходимые нужности: памперсы, средства гигиены, канцтовары, игрушки для обустройства игровой.

В данный момент по информации врача инфекционного отделения в больнице находятся трое детишек-отказников, все до 1 года.

Фотографий в этот раз,к сожалению, нет, но все акты подписаны.

В отделении проблема с кроватками. Очень просили купить 5 штук обычных детских кроваток с бортами, размером 120*60, обязательно железных, потому что отделение инфекционное. У нас на сайте был замечательный молодой человек Иван с ником jonas55, который вроде бы заказал для нас кроватки и даже их оплатил, но из компании-поставщика мне никто не звонил, да и сам Иван тоже пропал. Если у кого-то есть с ним связь, буду признательна за контакт. Если нет - открою тему, может, удастся помочь больнице с кроватками.

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Spuntik
Анита, спасибо за отчет!

Хотела сказать, что есть такой фонд под названием "Волонтеры в помощь детям-сиротам" - может, Вы о нем слышали :-)
Так вот этот фонд собирает средства и регулярно закупает все необходимое для больниц. Для этого не нужно открывать тему на форуме, а нужно зайти во внутренний раздел и оставить заявку на закупку кроватей. Будьте добры, сделайте это и буду кроватки в Тучково.

С уважением, координатор направления "Помощь отказникам в больницах" Анна Виноградова

creep
Здорово! Если все получится - готова отвезти. Ну может не все сразу, а сколько в машину влезетsmile.gif
jonas55
Цитата(Tigrrra @ Jun 8 2012, 16:14) *
Друзья! С запозданием пишу отчетик о поездке в инфекционное отделение Тучковской больницы.
Сразу хочу выразить огромную благодарность Ольге creep и ее дочке, без которых ничего бы не состоялось!
Собрали все очень оперативно. Большое спасибо Алексею и Татьяне со склада в Бутово и девушке Катерине, которая привезла в Митино все необходимые нужности: памперсы, средства гигиены, канцтовары, игрушки для обустройства игровой.

В данный момент по информации врача инфекционного отделения в больнице находятся трое детишек-отказников, все до 1 года.

Фотографий в этот раз,к сожалению, нет, но все акты подписаны.

В отделении проблема с кроватками. Очень просили купить 5 штук обычных детских кроваток с бортами, размером 120*60, обязательно железных, потому что отделение инфекционное. У нас на сайте был замечательный молодой человек Иван с ником jonas55, который вроде бы заказал для нас кроватки и даже их оплатил, но из компании-поставщика мне никто не звонил, да и сам Иван тоже пропал. Если у кого-то есть с ним связь, буду признательна за контакт. Если нет - открою тему, может, удастся помочь больнице с кроватками.

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Добрый день! Я прошу прощения, что меня долго не было, уезжал. С кроватками, как я понимаю, получилась какая-то ерунда, потому что они были заказаны. Я сейчас на месте, никуда не уезжаю, так что готов оказать всю необходимую помощь.
Tigrrra
Иван, ура! Пропажа вы моя ))) Пишу в личку
creep
Цитата(Tigrrra @ Jun 10 2012, 14:37) *
Иван, ура! Пропажа вы моя ))) Пишу в личку

Анита, подскажите, какая ситуация с кроватками?

Уезжаю в отпуск с 2 по 17 июля.
Tigrrra
Оля, посмотрите личку!
С кроватками все хорошо )))
creep
Детские кроватки наконец-то достигли своего назначения - инфекционного отделения больницы Тучково. Заведующая отделением Надежда Анатольевна передает огромную благодарность всем, кто принимал участие в осуществлении такой долгожданной мечты.
Всем большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.