Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить лекарство - линекс для маленькой девочки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
sonrisa
Дорогие Волонтеры! Обращаемся к Вам за помощью в покупке лекарств для малышки, которая только что перенесла операцию и сейчас находится в МНИИ глазных болезней на ул. Садовая-Черногрязская, 14/19
Ей нужен линекс для детей до года и его нужно много, у кого есть возможность купить и отвезти или купить и передать - звоните 89653594213 - Полина.
Тата2012
Дорогие волонтеры, сегодня еду к малышке после 18:00. Так же покупаю еду, гигиену, лекарства. Необходима помощь в покупке одной-двух упаковок "Линекса" стоимость 1 упаковки примерно 500 р. Возможна помощь финансово, куплю сама, или могу встретиться с Вами в метро.

Так же если возможности сегодня передать со мной не будет, можно самостоятельно купить и передать няне. Контакты няни через Екатерину smile.gif
Тата2012
Спасибо моим коллегам, которые откликнулись на призыв помочь: Оле, Юле, Светлане и Татьяне. а так же моей подруге Еленке с Мурманска Деньги на недостающие лекарства собраны. Тему прошу не закрывать по покупке и доставке к малышке отпишусь!
Тата2012
Все куплено и доставлено
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.