Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: факс, ксерокс и дыммашину готовы отдать
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ольга-юрист
Вечер добрый! Хотим отдать факс, ксерокс и дыммашину. Все в очень хорошем состоянии Факс даже с запасными рулонами бумаги. Дыммашина использовалась один раз. М.б. пригодится кому-нибудь, где-нибудь. Самовывоз с м. Войковская. Фото могу выслать по эл.почте. Сюда что-то вставить не получается (забыла, как уменьшать до нужного размера).
Spuntik
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 4 2012, 23:01) *
Вечер добрый! Хотим отдать факс, ксерокс и дыммашину. Все в очень хорошем состоянии Факс даже с запасными рулонами бумаги. Дыммашина использовалась один раз. М.б. пригодится кому-нибудь, где-нибудь. Самовывоз с м. Войковская. Фото могу выслать по эл.почте. Сюда что-то вставить не получается (забыла, как уменьшать до нужного размера).

С удовольствием взяли бы в наш офис факс и ксерокс. Что такое дыммашина, к моему стыду, я не знаю :-( Спасибо большое! Свяжемся с Вами.
Ольга-юрист
Дыммашина -это устройство, которое делает дым без запаха. Используется на концертах, когда надо нагнать туман на сцене. Получается, что исполнитель в клубах дыма находится на сцене. Получается очень красиво. еще прикольно, когда цветомузыка подсвечивает этот самый дым. Но цветомузыку не готовы передать.
oxanak
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 5 2012, 13:38) *
Дыммашина -это устройство, которое делает дым без запаха. Используется на концертах, когда надо нагнать туман на сцене. Получается, что исполнитель в клубах дыма находится на сцене. Получается очень красиво. еще прикольно, когда цветомузыка подсвечивает этот самый дым. Но цветомузыку не готовы передать.

Возьму для театральной школы, если подшефные заведения откажутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.