Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОКРАСКА забора в Талдоме!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
mmacho2
Такие отчеты надо писать только на эмоциях, что я сейчас и сделаю!

2 июня благодаря нашему выдающемуся волонтёру Лене Чекулаевой и компании, в которой она работает (название её будет объявлено чуть позже), группа из 20 волонтёров отправилась в опустевший Талдомский детский дом красить забор. Почти все дети разъехались по лагерям, но нас это не остановило. Дело в том, что наш очень любимый детский дом был окружен бесконечным унылым бетонным серым забором и нас это давно удручало. Живут ведь дети...

И вот в минувшую субботу наша давнишняя мечта сумела реализоваться...

Помимо того, что поехали девочки из команды Социализация, Лена пригласила помочь и принять участие в покраске ребят из своей организации и что это за люди оказались!!! Молодые, открытые, добрые лица. Они меня очаровали все и сразу, честно.

Сразу после прибытия, нам были выданы специальные костюмы для покраски, "касперы", валики, кисточки, перчатки.

И мы начали красить! И как это, оказывается, непросто. И в то же время и весело, и смешно, и здорово. Красили сразу и с задором и с самоотверженностью одновременно. Комары, жара, все волосы и обувь в краске, перерывы только, чтобы воды глотнуть. А забор очень длинный: высота 2,5, длина 410 метров - почти полкилометра, представляете?!?!

Получилось очень здорово и красиво, разница БЫЛО-СТАЛО колоссальная!

ДО:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ПОСЛЕ:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А еще Лена с коллегами собрали деньги и купили для ребят велики и самокаты. Для разноцветного и веселого лета!!!
Огромное спасибо и земной поклон всем этим удивительным людям!!!

И, конечно, моим девочкам: Инне, Маше, Насте, Лене и Свете TERRA

Фото и видео тут:
http://s227.photobucket.com/albums/dd293/polina_koza/Zabor/

ООООЧЕНЬ советую посмотреть!!!!!!

ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ:
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=505
TERRA
О, Боже Полина!!! И когда же ты успела написать отчет?! Вот это скорость)))))
А фотки я не смогла открыть, региться не буду там))) За вчерашнюю ММС спасибо)
Queen
Полин, разница конечно заметна smile.gif ударно потрудились wink.gif раз в раскрашивании забора дети не смогли принять участие, вы теперь вместе на отдельных его частях какие-нить картины изобразите wink.gif
эх ,по ссылке фоток не вижу (
mmacho2
ссылку поправила!!!
TERRA
Цитата(Queen @ Jun 3 2012, 10:32) *
Полин, разница конечно заметна smile.gif ударно потрудились wink.gif раз в раскрашивании забора дети не смогли принять участие, вы теперь вместе на отдельных его частях какие-нить картины изобразите wink.gif

)))) Это как раз таки 2й этап данного мероприятия)
mmacho2
Цитата(Queen @ Jun 3 2012, 10:32) *

Да, Настя, именно такой у нас план:

После возвращения детей из лагерей, мы приступим к оформлению.
Хотим пригласить не только художников, чтобы помогли ребятам нарисовать каких-то сказочных персонажей,
но и мастеров граффити, старшие в восторге от такой идеи!!
Amico
Потрясающий забор получился! И отличный сюрприз отдыхающим детям
Вы просто молодцы!
TERRA
Цитата(Amico @ Jun 3 2012, 11:33) *
Потрясающий забор получился! И отличный сюрприз отдыхающим детям
Вы просто молодцы!

Нина, а твой привет я довезла, но Аня отдыхает до 26 июня, поэтому передала его через Свету, которая была в Талдоме, так что обещание почти выполнила)))
Amico
Цитата(TERRA @ Jun 3 2012, 12:26) *
Нина, а твой привет я довезла, но Аня отдыхает до 26 июня, поэтому передала его через Свету, которая была в Талдоме, так что обещание почти выполнила)))

Спасибо, Света
Лен_а
Здорово какsmile.gif Полкилометра - это настоящий подвиг! Буду с нетерпением ждать продолжения с участием детей!!))
Кузина-белошвейка
Цитата(mmacho2 @ Jun 3 2012, 10:21) *
....благодаря нашему выдающемуся волонтёру Лене Чекулаевой и компании, в которой она работает (название её будет объявлено чуть позже)...

Тема компании, в которой работает Лена, осталась нераскрытой biggrin.gif
musecist
Полина, вы мега-молодцы!! и люди из компании Лены тоже!!! поистине самоотверженный поступок!! Я представляю реакцию детей, когда они приедут в ДД и увидят эту красоту!!!! графити - это то, что надо, я думаю, можно найти форумы или группы в соц.сетях художников-графити и кинуть клич на них. ну или пару-тройку таких художников из числа знакомых-друзей попросить, чтобы они распространили эту идею в своей среде. я уверен, найдется много художников, которые захотят поучаствовать!!

Фотки классные! Настя на видео "халявит" что-то с маленькой кисточкой smile.gif)) но на фото она реабилитировалась))) шучу, я конечно знаю, что и она и вы все там на славу потрудились))
mmacho2
Цитата(musecist @ Jun 6 2012, 13:24) *
Полина, вы мега-молодцы!! и люди из компании Лены тоже!!! поистине самоотверженный поступок!! Я представляю реакцию детей, когда они приедут в ДД и увидят эту красоту!!!! графити - это то, что надо, я думаю, можно найти форумы или группы в соц.сетях художников-графити и кинуть клич на них. ну или пару-тройку таких художников из числа знакомых-друзей попросить, чтобы они распространили эту идею в своей среде. я уверен, найдется много художников, которые захотят поучаствовать!!

Фотки классные! Настя на видео "халявит" что-то с маленькой кисточкой smile.gif)) но на фото она реабилитировалась))) шучу, я конечно знаю, что и она и вы все там на славу потрудились))

Честно сказать, были там два волонтёра-девушки, которые излишне много фотографировались.
Это были как раз я и Настя)))
mmacho2
Отчет на главной странице:
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=505
Lenlen
Класс!
Глядя на фотки, вижу, что вы ко всему прочему на славу повеселились :-))
Diman
smile.gif
Просто изумительно девченки сколько вы проделали работы.
И сколько радости накрасили на забор!!! smile.gif
Объемы просто поражают! smile.gif
Полина, Том просто нервно стоял и курил в сторонке ( я видел wink.gif ).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.