Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в г.Ржев и в г.Зубцов 29.05.2012
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
WAVE
Вчера состоялась поездка в две больницы тверской области smile.gif .Сначала я поехала в Ржев:за три месяца там побывало 8 детей.Пятерых,которые постарше,оформили в приют;двух мальчиков(3 мес. и 4мес.)-в дом малютки в Конаково;один ,совсем крошечный мальчик(2.3кг ,2 нед.) мирно посапывал в палате...Затем я поехала в Зубцов:у них за это время было три грудничка и дети из детского дома,к моему приезду деток не было smile.gif ,но сказали,что завтра к ним привезут новорожденную с "волчьей пастью" mad.gif ,палату подготовили ,но медсестры переживали-как они будут ее кормить mad.gif ...Огромное спасибо Полине,Ольге ,Елене,Ларисе,Алексею за все самое нужное,а также моему мужу за радиотелефон для Зубцова smile.gif .http://foto.mail.ru/mail/boyko-valera/otkazniki (пароль:otkazniki)
Юльсен
Лера, спасибо за поездку и за отчёт!

Только фото я не смогла посмотреть - и с паролем не пускает sad.gif чего-то не так делаю?
WAVE
Цитата(Юльсен @ Jun 5 2012, 09:09) *

Только фото я не смогла посмотреть - и с паролем не пускает sad.gif чего-то не так делаю?

Юля ,только сегодня прочитала сообщение,т.к. меня не было в Москве ...Я не знаю почему никто не может проникнуть к фото sad.gif ...Не пойму как сделать их доступными...А сюда у меня почему-то не получилось загрузить...Завтра опять уезжаю,до сентября.Может потом что- нибудь придумаю.
Валерий
Цитата(Юльсен @ Jun 5 2012, 09:09) *

Пускает, и фотогрфии хорошие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.