Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕГОДНЯ! Забрать коляску-трость на Таганке
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Друзья!
В пятницу, 1 июня в санаторий в Тульскую область едёт двое детей, подопечные команды помощи детям в беде.
Оба ребёнка не ходят.
Старший мальчик передвигается на инвалидной коляске.
А младшему нужна коляска-трость.
Мальчику 5 лет.

Если у вас есть возможность предоставить коляску для малыша, напишите, пожалуйста, здесь, в этой теме.
И мы постараемся придумать, как забрать smile.gif

Заранее спасибо!
Arina-i
Юлечка у меня есть трость и Миша сегодня мимо тебя ехал))) но боюсь, что для 5 летнего малыша тросточка то маловата. Если все-же подойдет - готова тебе передать)))
Lenlen
Юля, есть трость, которая не складывается :-) готова отдать навсегда, если такая нужна :-)
Яйка
Цитата(Arina-i @ May 30 2012, 23:41) *
Юлечка у меня есть трость и Миша сегодня мимо тебя ехал))) но боюсь, что для 5 летнего малыша тросточка то маловата. Если все-же подойдет - готова тебе передать)))

Степка влезет smile.gif Это Степке.
На склад Ларисе на Академическую сможете закинуть? Или Зареме? Или может я смогу в ночи заскочить? Или может мимо пересечения Липецкой и МКАД будете...
Спасибо!

Нескладная не нужна (по крайней мере в поездку) - стараемся упаковаться в одну мою машину smile.gif
Юльсен
Цитата(Arina-i @ May 30 2012, 23:41) *

Созвонились с Ариной.

Ищем человека, который мог бы часов в 17 забрать коляску на Таганке и передать её в этот же день после 19 часов на Академическую!
Думаю, что машина не обязательна - коляску вполне можно донести в руках.

Хелп!!!
Юльсен
Арина, не могу дозвониться до тебя sad.gif((
Arina-i
Цитата(Юльсен @ May 31 2012, 15:06) *
Арина, не могу дозвониться до тебя sad.gif((

Юля коляска еще завтра будет на Таганке с 12 и до (незнаю, не долго), может кто сможет подскочить, забрать. Тел для связи 89852490633 Михаил
Тата2012
Юля привет. Созвонилась с Михаилом. Возможно сможем увидеться. Как по времени получится.

PS Надобность уже отпала, жаль что не успела(((
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.