Ольга-юрист
Jun 3 2012, 19:24
Девочки ,в понедельник как только возьму билеты в теме напишу.
лаДушка
Jun 3 2012, 20:08
А можно и мне два билета? очень надо)))))))))
Ольга-юрист
Jun 4 2012, 14:49
Девушки, итак у меня на руках 47 билетов на 07.06. Есть еще 2 билета на 05.06. Я так посчитала, что должно хватить всем. Я нахожусь на м. Коломенская. В 18.00 буду на метро ехать до Войковской. Готова встречаться в метро на любой из станций зеленой ветки между Коломенской - Войковской или же вечером на Войковской. Мой телефон для связи 5025259 Ольга.
Juliaap
Jun 4 2012, 14:53
Оля, можно мне отложить 4 билета? Я только завтра смогу вечером на Войковскую подъехать.
Фисташка
Jun 4 2012, 16:04
А можно на завтра 2 билетика?Спасибо!
п.с.готова оперативно встретиться
Ольга-юрист
Jun 4 2012, 17:01
Ладушка уже просила оставить 2 билета на 05.06. за ней. Если вы с ней договоритесь , то пожалуйста. Мне-то на самом деле все равно.
Оля, добрый день! А мне три билета отложено или два?
сегодня не получается забрать,к сожалению. А завтра вас где можно будет поймать?
Спасибо большое!
=Таньчик=
Jun 4 2012, 19:38
Огромное СПАСИБО Оле и ее руководству!! Билеты забрала!
С нетерпением ждем четверга!
Ольга-юрист
Jun 4 2012, 20:43
ЗАвтра с утра на Войковской до 12. Потом с 12 до 14 буду в Строгино. В 16.00 до 17.00 на Бауманской. В принципе билеты можете в любое время взяь на Войковской. Я оставлю их дома. Мне звоните и приезжайте. Кому удобнее встретиться где-то со мной на маршруте, звоните. В среду у меня тоже пока полная неясность в работе: могу быть на Рябиновой улице или же вообще в г. Домодедово. Что первый, что второй адрес - край географии. Поэтому завтра более предпочтительный день для встреч. Прошу забрать билеты до 07.06, т.к. четверг у меня очень напряженный день и не факт, что смогу передать вам билеты перед показом.
Оля, спасибо большое
завтра заберу билеты для Юля horoshaja
Juliaap
Jun 4 2012, 20:54
Оля, можно завтра на Войковской забрать после 17?
Ольга-юрист
Jun 4 2012, 21:18
На Войковской билеты можно забрать в любое время в течение дня. Одна просьба за час до приезда позвонить. Чтобы я успела предупредить человека, который будет дома.
Марина П.
Jun 4 2012, 21:24
Цитата(Марина П. @ May 29 2012, 17:12)

Если можно, 4 бил для нашей патронатной семьи Юли с 3мя детьми из Москвы.
Они живут на Войковской. Бил смогут забрать оперативно
Юля билеты сегодня забрала. Спасибо
Большое спасибо!
Утром со скольки можно? Заберу себе 3(или 4)? и 2 на свою кризисную.
Цитата(irsen @ Jun 4 2012, 18:18)

Оля, добрый день! А мне три билета отложено или два?
Спасибо большое!
Оля, для меня два билета или три.. простите, что повторяюсь, но мучает неопределенность
Спасибо большое!
Завтра Нина Amico заберет билеты для меня, Юли (horoshaja) и Юли (Juliaap). Нина, спасибо вам!
Ольга-юрист
Jun 4 2012, 22:26
Irsen вам я оставила 3 билета. Буду ждать Amico, мы с ней на утро договаривались.
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 4 2012, 23:26)

Irsen вам я оставила 3 билета. Буду ждать Amico, мы с ней на утро договаривались.
Ура!! Оля, спасибо!
Завтра Нина Amico заберет билеты для меня, Юли (horoshaja) и Юли (Juliaap). Нина, спасибо вам!
[/quote]
Нина дополнительно еще заберет мне 1 билет и 2 билета для Лены Аксёновой (lenka).
Спасибо!
Юле horoshaja для Наташи подарили на этот же день билеты на мюзикл, очень жаль, что числа совпали (выяснилось только сегодня)
Пропасть билетам не дадим
Если не будет желающих (4 билета), Юля может передать их детям из трудных семей
Ольга, конечно, если вы не против.
Забрала сегодня билеты для Юли, Иры, Светы, Лены
Огромное спасибо, Ольга!
Так же у меня 4 билета, которые изначально предполагались для Юли horoshфja
по просьбе Ольги передам их Свете SvetikA (уже созвонились, договорились)
Ольга-юрист
Jun 5 2012, 22:53
Жду писем или звонков от четырех девушек, которые просили билеты и затихли. Если вдруг они откажутся, то я очень надеюсь на вашу помощь в пристрое освободившихся билетов.
Ольга25
Jun 6 2012, 08:49
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 5 2012, 23:53)

Жду писем или звонков от четырех девушек, которые просили билеты и затихли. Если вдруг они откажутся, то я очень надеюсь на вашу помощь в пристрое освободившихся билетов.
Конечно, если к вечеру будут оставаться билеты - пишите!
лаДушка
Jun 6 2012, 08:56
Ольга, спасибо огромное за доставленную радость!!!! Вчера мои обладатели билетов были в восторге!!! Желаю всем, кто пойдет 7 июня, таких же приятных впечатлений)))))))
ДЕВОЧКИ, караул, заберите ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь мой билет!!!!! Он всего 1, я не смогу завтра вообще нигде участвовать, совсем-совсем(((((
Цитата(TERRA @ Jun 6 2012, 14:46)

ДЕВОЧКИ, караул, заберите ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь мой билет!!!!! Он всего 1, я не смогу завтра вообще нигде участвовать, совсем-совсем(((((
Света, твой билет у меня.
Если кто хочет этот билетик - звоните мне
Вчера вечером билеты забрали, большое спасибо!
Ольга25
Jun 6 2012, 14:19
Цитата(Amico @ Jun 6 2012, 14:49)

Света, твой билет у меня.
Если кто хочет этот билетик - звоните мне
Я забираю))) уже созвонились. Спасибо!
Я сегодня заберу у Нины билеты и завтра привезу их к Пушкинскому. НО! Я почти всегда опаздываю, заранее прошу прощения,но такая уж я есть.
Так что скорее всего я смогу передать вам ваши билеты прямо перед началом мультика..
Если кто-то хочет забрать заранее,то звоните, я на Измайловской, близко от метро.
Большое спасибо Ольге за предоставленную возможность!
Ольга25 и Света SvetikA свои билеты у меня забрали, Ирина Irsen тоже
Билеты Юли Juliapp и Елены Lenka взяла Света SvetikA, чтобы завтра передать девушкам (за что ей огромное спасибо)
Юля, Лена обратите внимание, Света планирует приехать ориентировочно к 18-40
Цитата(Amico @ Jun 6 2012, 22:27)

Ольга25 и Света SvetikA свои билеты у меня забрали, Ирина Irsen тоже
Билеты Юли Juliapp и Елены Lenka взяла Света SvetikA, чтобы завтра передать девушкам (за что ей огромное спасибо)
Юля, Лена обратите внимание, Света планирует приехать ориентировочно к 18-40
Спасибо чудесной Нине!
И Свете большое спасибо за то,что избавила волонтеров от ожидания (пока я приеду

) )..
У сына температура поднялась, не сможем попасть. Мои 2 билета у Светы (SvetikA). Если кто-нибудь сможет сходите вместо нас
Цитата(lenka @ Jun 7 2012, 16:03)

У сына температура поднялась, не сможем попасть. Мои 2 билета у Светы (SvetikA). Если кто-нибудь сможет сходите вместо нас

Скорее всего я возьму, отпишусь до 17 точно
SvetikA
Jun 7 2012, 15:44
Нина,лучше звоните,т.к. я сейчас уже уйду с работы и не смогу посмотреть форум.
Цитата(SvetikA @ Jun 7 2012, 16:44)

Нина,лучше звоните,т.к. я сейчас уже уйду с работы и не смогу посмотреть форум.
Обязательно позвоню, чтобы вас найти у кино =) билеты беру
Klukva Severnai
Jun 7 2012, 21:02
Спасибо большое Оле за мультфильм!
=Таньчик=
Jun 7 2012, 21:36
СУПЕР!!СУПЕР!!СУПЕР!!!!
ОЛЯ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Марина П.
Jun 7 2012, 22:17
Цитата(Марина П. @ May 29 2012, 17:12)

Если можно, 4 бил для нашей патронатной семьи Юли с 3мя детьми из Москвы.
Они живут на Войковской. Бил смогут забрать оперативно
Наши тоже были! Очень понравилось, просили всех благодарить!
Ольга-юрист
Jun 7 2012, 23:36
Очень приятно слышать добрые слова! Рада, что всем понравилось. Мультик действительно прикольный. Прекрасно отдохнули!
Цитата(Amico @ Jun 7 2012, 22:17)

+1
огромное спасибо!
+1
Спасибо за такую возможность!!! Ребенок мой очень доволен и я тоже
Ольга25
Jun 8 2012, 08:15
Ольга, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Дети были в восторге! Младшая первый раз в 3Д смотрела, восторг вдвойне!
Цитата(Ольга-юрист @ Jun 8 2012, 00:36)

Очень приятно слышать добрые слова! Рада, что всем понравилось. Мультик действительно прикольный. Прекрасно отдохнули!

Чудом успели .... И хорошо отдохнули. Ольга, спасибо, дети обсуждали всю обратную дорогу )))
Juliaap
Jun 8 2012, 12:11
Оля, огромное СПАСИБО за билеты! :-)
SvetikA
Jun 8 2012, 13:28
Оля,СПАСИБИЩЕ!!!!! Мои мамульки с детишками в полном восторге еще и сегодня

.Это для них был настоящий праздник.
Большое спасибо от нас и от подопечной семьи, всем очень понравилось!
=Таньчик=
Jun 9 2012, 13:31
Цитата(TALA @ Jun 8 2012, 12:02)

А мои до сих пор песенку из мультика поют и показывают как ходить по канату
Тему можно закрыть, думаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.