Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сред-ва гигиены, питание и одежда для девочки в больнице (ул.Талдомская д2)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
sonrisa
Дорогие Волонтеры, обращаемся к Вам с просьбой помочь обеспечить всем самым необходимым девочку 4,5 лет, которая сейчас лежит в больнице на ул. Талдомская д.2
Ей очень нужны:
мыло жидкое, мыло кусковое, влажные салфетки, сухие салф, фруктовые пюре -10, сок 10, крем детский, футболочки и колготки на 4,5 года (рост 106 см)

Волонтеры, у кого есть такая возможность- звоните 89162463371 Катерина

Спасибо!
Тата2012
Цитата(sonrisa @ May 29 2012, 14:57) *
Дорогие Волонтеры, обращаемся к Вам с просьбой помочь обеспечить всем самым необходимым девочку 4,5 лет, которая сейчас лежит в больнице на ул. Талдомская д.2
Ей очень нужны:
мыло жидкое, мыло кусковое, влажные салфетки, сухие салф, фруктовые пюре -10, сок 10, крем детский, футболочки и колготки на 4,5 года (рост 106 см)

Пока постою послушаю smile.gif Вдруг кто то быстрей меня доедет. Гигиену и пюрешки, соки купить могу, вот с футболочками и колготками сложнее, у моей работы ничего такого нет. Если кто то готов купить футболочки и колготочки могу встретиться и передать вместе со всем остальным
Тата2012
Поеду после работы. Не обещаю что куплю все, но самые нужности постараюсь. Потом отпишусь что отвезла!
Валенсия
Полина все купила, за что большое спасибо. Футболки и колготки закажу через интернет-магазин с доставкой. Скиньте в личку координаты няни.
Тата2012
все куплено и доставлено ( гигиена+еда) . Валенсии огромное спасибо за заказ вещей.
sonrisa
Цитата(Валенсия @ May 29 2012, 19:04) *
Полина все купила, за что большое спасибо. Футболки и колготки закажу через интернет-магазин с доставкой. Скиньте в личку координаты няни.

Валенсия)) Спасибо за Ваш отклик) Контакты няни скинула в личку)))
sonrisa
Девочки, спасибо Вам огромное!!!
Валенсия, напишите как закажите колготки и футболочки))))
sonrisa
Цитата(sonrisa @ May 30 2012, 15:04) *
Девочки, спасибо Вам огромное!!!
Валенсия, напишите как закажите колготки и футболочки))))

Тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.