Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО, прямо сегодня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Как обычно, всё проходит в авральном режиме sad.gif, но всё-таки... мало ли - а вдруг?

Срочно, прямо сегодня вечером, нужен надувной матрас-кровать, вроде этого: http://www.airomag.ru/catalog/mattresses/?c=9

Няне, находящейся в больнице с малышом, подопечным команды помощи детям в беде, негде спать sad.gif
Да, у нас есть раскладушки, закупленные фондом и приобретённые с помощью волонтёров, но в данном случае это не вариант, увы sad.gif Слишком маленький бокс - даже раскладушку не поставишь...
Можно выйти в коридор и ночевать на каталке, но состояние ребёнка таково, что его нельзя оставить на ночь одного.

Словом, нужен этот самый матрас unsure.gif

Если у вас есть такое богатство и возможность отвезти его сегодня на м. Маяковская, позвоните мне, пжл - 8-915-196-23-53

Очень надеюсь на вашу помощь!
Тата2012
Цитата(Юльсен @ May 28 2012, 19:07) *
Как обычно, всё проходит в авральном режиме sad.gif, но всё-таки... мало ли - а вдруг?
Очень надеюсь на вашу помощь!

Юль есть надувная кровать, но думаю она большая слишком?? ширина 80 см высота 53 см и длина 190 точно. с встроенным насосом. Если она подойдет, к сожалению довести ее не на чем. Я живу в г. Щелково от Мкада это примерно 25 км
Антон
Удачно я сегодня надувной матрас купил ))) Как раз такого размера
Рад, что пригодился.
Пробок не было, матрас и насос успел отдать нянечке до 22 часов.
Юльсен
Цитата(Антон @ May 28 2012, 23:12) *
Удачно я сегодня надувной матрас купил ))) Как раз такого размера
Рад, что пригодился.
Пробок не было, матрас и насос успел отдать нянечке до 22 часов.

Спасибо Антону АГРОМАДНОЕ smile.gif
Я практически не надеялась - а тут... просто чудо!
Антон, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.