Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: склад Бутово - Перово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
nataly_leneva
Дорогие наши волонтеры с машинами!
Очень нужна Ваша помощь по перевозке со склада Бутово собранных там пакетов для наших подопечных многодетных семей - в основном это детское питание и памперсы (так сказать запас на летний сезон rolleyes.gif ).

Пакеты на складе уже собраны и надписаны, поэтому забрать их можно в любой удобный день и время.

Перевезти надо ко мне в Перово - также в любой день и в любое время (хоть ранним утром, хоть в ночи).

Заранее благодарны всем откликнувшимся.

Наталья

nataly_leneva
Перевозить не обязательно на этой неделе unsure.gif

Наталья
puma
Наталья, могу завтра забрать со склада( еду в ту сторону), а увезут в пятницу-субботу(передам через курьера на работе).
тем более за мной должок. только адрес свой напишите еще раз в личку. прежде чем ехать на склад, надо звонить Алексею?
puma
со склада всё загрузила. там не мало, почти багажник. спасибо консьержке за помощь в выносе на улицу. завтра утром всё уедет на работу на красносельскую. а потом решим когда к вам. либо завтра либо в субботу. перед выездом будут звонить ребята. спасибо
nataly_leneva
Тему можно закрывать. Все доставлено ко мне.

За что огромное спасибо Марине puma tongue.gif

Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.