Полная версия этой страницы:
Ищем журналистов!
Galina01
May 22 2012, 11:42
Уважаемый волонтер!
Если у Вас есть опыт работы в журналистике и Вы готовы внести свой посильный вклад в наше общее дело помощи детям-сиротам, мы с удовольствием примем Вас в дружную команду "PR и мероприятия"!
Нам нужны журналисты для поддержания адекватной картины деятельности фонда и повышения осведомленности общества о наших проектах.
Обязанности:
- проведение телефонных интервью и последующее написание статей на их основе;
- освещение наших многочисленных акций и мероприятий;
- написание статей на основе предложенных материалов. У нас очень активная работа ведется на форуме и достаточно часто возникает необходимость в написании статей на основе информации, размещенной на форуме.
Обращайтесь к Галине Александровской: Volontery.otkazniki@gmail.com, 8 916 856 63 58 или пишите в этой теме.
Ждем Вас!
LadoEsebua
May 25 2012, 13:07
Добрый день.
Есть опыт работы в газетных изданиях. В данный момент работаю копирайтером и редактором.
Могу ли я помочь Вам? Если есть возможность написать тестовую новость или пробное задание?
Galina01
May 25 2012, 20:29
Цитата(LadoEsebua @ May 25 2012, 13:07)

Добрый день.
Есть опыт работы в газетных изданиях. В данный момент работаю копирайтером и редактором.
Могу ли я помочь Вам? Если есть возможность написать тестовую новость или пробное задание?
Звоните в любое время дня и ночи.
8-910-472-3557
Владимир
Владимир, я позвонила Вам недавно, но Вы сбросили звонок. Так что в любое время с Вами созвониться не удалось

. Вы можете мне тоже позвонить, только не ночью, пжл
Galina01
May 25 2012, 21:15
Цитата(Galina01 @ May 25 2012, 20:29)

Владимир, я позвонила Вам недавно, но Вы сбросили звонок. Так что в любое время с Вами созвониться не удалось

. Вы можете мне тоже позвонить, только не ночью, пжл

С Владимиром пообщались.
Диана Лунит
May 27 2012, 11:54
Могу стать редактором и редактировать тексты вашего журнала.
Galina01
May 28 2012, 15:08
Цитата(Диана Лунит @ May 27 2012, 11:54)

Могу стать редактором и редактировать тексты вашего журнала.
Диана, здравствуйте! Отвечу Вам в личку
atinibosa
May 31 2012, 18:22
Здравствуйте! Хочу предложить свою помощь, может, я вам подойду. Пишу грамотно, опыт написания статей есть.
Galina01
Jun 4 2012, 20:12
Цитата(atinibosa @ May 31 2012, 18:22)

Здравствуйте! Хочу предложить свою помощь, может, я вам подойду. Пишу грамотно, опыт написания статей есть.
Здравствуйте! Спасибо за предложение помощи! Но я не уверенна, что у Вас получиться нам помогать именно в области журналистики, ведь Вы живете не в России. Наши мероприятия Вы посещать не сможете и брать интервью по телефону будет для Вас очень дорого(.
atinibosa
Jun 4 2012, 22:37
Цитата(Galina01 @ Jun 4 2012, 18:12)

Вы живете не в России. Наши мероприятия Вы посещать не сможете и брать интервью по телефону будет для Вас очень дорого(.
Спасибо за отклик!
Предлагая свою помощь в данном разделе, я имела в виду возможность удалённого написания текстов. Моё предложение остаётся в силе в любое время, и, если Вам вдруг таки понадобится подобное участие, то вы всегда можете на меня расчитывать.
Galina01
Jun 4 2012, 23:44
Цитата(atinibosa @ Jun 4 2012, 22:37)

Спасибо за отклик!
Предлагая свою помощь в данном разделе, я имела в виду возможность удалённого написания текстов. Моё предложение остаётся в силе в любое время, и, если Вам вдруг таки понадобится подобное участие, то вы всегда можете на меня расчитывать.
Спасибо, я перешлю Вашу анкету нашему PR-директору с комментариями, что Вы можете писать тексты удаленно, если такая необходимость понадобиться. Возможно Вас также заинтересует эта вакансия:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11367
atinibosa
Jun 5 2012, 10:36
Да, спасибо, я уже писала координатору и предлагала помощь в размещении информации, вот жду ответа.
Мария_
Jun 25 2012, 20:44
Добрый день! Опыт работы в журналистике большой, готова писать, но хотелось бы поподробнее узнать о графике работы и загрузке -- чтобы понять, удастся ли вписать эту деятельность в жизненный график. Мария, maria.pravdina @ gmail.com
Galina01
Jun 25 2012, 22:16
Цитата(Мария_ @ Jun 25 2012, 20:44)

Добрый день! Опыт работы в журналистике большой, готова писать, но хотелось бы поподробнее узнать о графике работы и загрузке -- чтобы понять, удастся ли вписать эту деятельность в жизненный график. Мария, maria.pravdina @ gmail.com
Мария, здравствуйте!
Мероприятия у нас, как правило, проходят по выходным. Время встречи для интервью Вы можете спланировать совместно с интервьюируемым, чтобы обеим сторонам было удобно). Что касается загрузки - все зависит от Вас. Например, Вы можете дать согласие сходить на мероприятие 1 раз за два месяца и написать качественную статью, за что мы будем Вам благодарны. Со своей стороны хочу попросить у Вас прислать на мой электронный адрес образец Вашей статьи или ссылку на статью. Спасибо.
Мария_
Jun 26 2012, 19:48
Спасибо за ответ! Готова. Заметки отправила в почту.
Galina01
Jun 26 2012, 19:55
Цитата(Мария_ @ Jun 26 2012, 19:48)

Спасибо за ответ! Готова. Заметки отправила в почту.
Мария, спасибо большое! Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
Galina01
Nov 9 2012, 18:46
Вакансия журналиста все еще актуальна!
Mariya122
Dec 18 2012, 19:44
Здравствуйте
Если это еще актуально, могу писать статьи. ИЖЛТ - последний курс, факультет - журналистики, специальность - перевод.
Galina01
Dec 18 2012, 19:46
Цитата(Mariya122 @ Dec 18 2012, 19:44)

Здравствуйте
Если это еще актуально, могу писать статьи. ИЖЛТ - последний курс, факультет - журналистики, специальность - перевод.
Мария, здравствуйте!
Вакансия еще актуальна, напишите мне, пожалуйста, личное сообщение с контактами или напишите свою фамилию, если Вы заполнили анкету волонтера. Спасибо
evatkach
Jan 25 2013, 11:24
Здравствуйте. Живу в Самаре. Как журналист сотрудничаю с «Социальной газетой» и детским журналом «Православная радуга». Пишу статьи, редактирую тексты. Если нужно могу написать, что-либо для детей на «заданную тему» (стихи, загадки, сказки, рассказы) или прислать то, что уже есть.
С уважением.
Ольга.
Здравствуйте, я журналист. Работаю в информагентстве, правда, специализируюсь в основном на внешней политике. Готова помогать.
Не могу отправить ЛС Галине, так что отправила ей мейл.
Ксения
Galina01
Feb 18 2013, 10:38
Цитата(Perla @ Jan 25 2013, 20:29)

Здравствуйте, я журналист. Работаю в информагентстве, правда, специализируюсь в основном на внешней политике. Готова помогать.
Не могу отправить ЛС Галине, так что отправила ей мейл.
Ксения
С Ксением мы уже давно сотрудничаем. Просмотрела, что здесь на форуме не ответила на ее сообщение.
Galina01
Jul 12 2013, 23:03
Так как я в отпуске с 15 по 31 июля, пожалуйста, если вам интересна вакансия, обращайтесь к Оксане Маркеч, координатору PR-команды: o.markech@gmail.com, +7 903 206 22 46.
Здравствуйте!
Я-студентка факультета журналистики Российского Государственного Гуманитарного университета,и была бы рада любой помощи детям-сиротам.
Так как моя основная профессия- журналист,у меня имеется опыт в написании статей,взятия интервью,расшифровки,а также фото- и видеосъемки,монтажа.
Параллельно я учусь на психолога,имеется сертификат прохождения курса обучения педагога-психолога по работе с детьми раннего возраста.
Я была бы рада быть полезной во всем,чем только смогу!
Мне хотелось бы выполнять свои функции как журналиста,а также посещать различные мероприятия,проводить время с детками и проводить развивающие и игровые занятия.
Буду рада любым предложениям!
С наилучшими пожеланиями,
Рината.
Galina01
Mar 3 2014, 14:11
С Ринатой созвонились. И уже попросили ее о помощи)
Мария Старикова
Feb 21 2015, 17:26
Здравствуйте!
Если это все еще актуально, то я бы хотела попробовать. Есть опыт написания статей и участия в социальных волонтерских проектах. Получаю второе высшее образование по специальности журналистика.
С нетерпением жду ответа
Galina01
Feb 24 2015, 23:56
Цитата(Мария Старикова @ Feb 21 2015, 17:26)

Здравствуйте!
Если это все еще актуально, то я бы хотела попробовать. Есть опыт написания статей и участия в социальных волонтерских проектах. Получаю второе высшее образование по специальности журналистика.
С нетерпением жду ответа

Мария, здравствуйте!
Спасибо за желание присоединиться к нашей команде! Мария, напишите мне, пожалуйста, на почту volontery.otkazniki@gmail.com. Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, одну из ваших статей и свой номер телефона.
Александра Козлова
Mar 12 2015, 22:02
Здравствуйте. Учусь на журналиста, 3 курс. Опыт работы имею. Хочу помочь. 89175055015, AlexKoVlad@mail.ru
Лариса Лукина
May 24 2015, 12:05
Цитата(Galina01 @ May 22 2012, 12:42)

Уважаемый волонтер!
Если у Вас есть опыт работы в журналистике и Вы готовы внести свой посильный вклад в наше общее дело помощи детям-сиротам, мы с удовольствием примем Вас в дружную команду "PR и мероприятия"!
Нам нужны журналисты для поддержания адекватной картины деятельности фонда и повышения осведомленности общества о наших проектах.
Обязанности:
- проведение телефонных интервью и последующее написание статей на их основе;
- освещение наших многочисленных акций и мероприятий;
- написание статей на основе предложенных материалов. У нас очень активная работа ведется на форуме и достаточно часто возникает необходимость в написании статей на основе информации, размещенной на форуме.
Обращайтесь к Галине Александровской: anketa @ otkazniki.ru, 8 916 856 63 58 или пишите в этой теме.
Ждем Вас!
Могу помочь в оформление и написание статей и распространения их по другим сайтам, если нужна моя помощь обращаетесь т. 8921-117-34-94, живу в Пскове имею большой, но мало результативный опыт общения с беззаконной судебной системой по искам с работодателями и медико-социальной экспертизой, с ФСС, ГИТ по ущемлению ими прав инвалида, с администрацией города и Министерств РФ. Здесь моя статья
http://maxpark.com/community/1051/content/3334588 -"Мы лечим других людей, а вы лечитесь дома!", мне и самой очень нужен бесплатный юрист для составления иска в Конституционный суд и его проверке.
http://maxpark.com/user/1250149058/content/3479264, кто может помочь инвалиду?
Galina01
May 25 2015, 12:38
Цитата(Лариса Лукина @ May 24 2015, 12:05)

Могу помочь в оформление и написание статей и распространения их по другим сайтам, если нужна моя помощь обращаетесь т. 8921-117-34-94, живу в Пскове имею большой, но мало результативный опыт общения с беззаконной судебной системой по искам с работодателями и медико-социальной экспертизой, с ФСС, ГИТ по ущемлению ими прав инвалида, с администрацией города и Министерств РФ. Здесь моя статья
http://maxpark.com/community/1051/content/3334588 -"Мы лечим других людей, а вы лечитесь дома!", мне и самой очень нужен бесплатный юрист для составления иска в Конституционный суд и его проверке.
http://maxpark.com/user/1250149058/content/3479264, кто может помочь инвалиду?
Лариса, спасибо!
К сожалению, не можем помочь Вам, потому что у нас другой профиль. Вам нужно обратиться в организацию, которая занимается поддержкой инвалидов.
Лариса Лукина
May 30 2015, 11:41
Цитата(Galina01 @ May 25 2015, 13:38)

Лариса, спасибо!
К сожалению, не можем помочь Вам, потому что у нас другой профиль. Вам нужно обратиться в организацию, которая занимается поддержкой инвалидов.
А вы не в курсе как найти такой фонд?
А чем я как волонтер- доброхот могу помочь вам?
Маша Гурова
Jun 3 2015, 12:20
Здравствуйте, Галина! Написала Вам письмо на anketa@otkazniki.ru, ответа пока нет, так что дублирую здесь
Я увидела информацию о том. что вашему фонду нужна помощь от людей, способных собрать, обработать, осмыслить, изложить информацию. Я - этот человек. Очень хочу быть в вашей команде и могу это сделать таким нехитрым способом. Я готова полностью вложиться в это, готова проявить инициативу, готова добывать ответы на вопросы. Абсолютно также я готова редактировать какие угодно тексты стилистически и грамматически, писать топики на форум или посты для социальных сетей. Да что угодно. Начинать ведь нужно с малого.
В письме, во вложении - моё резюме, с его помощью можно в общих чертах составить мнение о моей профпригодности

Опыт журналистской и редакторской деятельности у меня есть, и неплохой.
На данный момент я меняю место работы и буду занята с графиком два через два, то есть времени свободного будет немало. Живу я в Петербурге.
Я очень люблю детей!
Galina01
Jun 16 2015, 12:50
Цитата(Маша Гурова @ Jun 3 2015, 12:20)

Здравствуйте, Галина! Написала Вам письмо на anketa@otkazniki.ru, ответа пока нет, так что дублирую здесь
Я увидела информацию о том. что вашему фонду нужна помощь от людей, способных собрать, обработать, осмыслить, изложить информацию. Я - этот человек. Очень хочу быть в вашей команде и могу это сделать таким нехитрым способом. Я готова полностью вложиться в это, готова проявить инициативу, готова добывать ответы на вопросы. Абсолютно также я готова редактировать какие угодно тексты стилистически и грамматически, писать топики на форум или посты для социальных сетей. Да что угодно. Начинать ведь нужно с малого.
В письме, во вложении - моё резюме, с его помощью можно в общих чертах составить мнение о моей профпригодности

Опыт журналистской и редакторской деятельности у меня есть, и неплохой.
На данный момент я меняю место работы и буду занята с графиком два через два, то есть времени свободного будет немало. Живу я в Петербурге.
Я очень люблю детей!
Мария, здравствуйте!
Спасибо! Наш пр-директор Оксана с Вами свяжется в ближайшее время. Ваше резюме и контакты у меня есть). Извините за задержку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.