Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В больнуцу детям на ул. Талдомскуюср-ва гигиены и питание - купить и отвезти
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
sonrisa
Дорогие Волонтеры, обращаемся к Вам за помощью - никак не получается собрать на складе в ближайшие дни, а деткам в больнице очень надо: жидкое мыло детское, шампунь, влажные салфетки, 3 баночки мясного пюре, 3 баночки фруктового пюре. У кого есть возможность купить это и отвезти на ул. Талдомская д.2 звоните 89162463371

Спасибо и хороших выходных!
Тата2012
если завтра до вечера никто не доедет. Я отвезу после работы.
sonrisa
Цитата(Тата2012 @ May 18 2012, 18:12) *
если завтра до вечера никто не доедет. Я отвезу после работы.

Полина, спасибо за Ваш отклик))) будем ждать, может кто с утра сможет!
Тата2012
Цитата(sonrisa @ May 18 2012, 21:22) *
спасибо за Ваш отклик))) будем ждать, может кто с утра сможет!

Катерин а завтра с какого времени можно вам набрать? возможно смогу отпроситься в обед. ооочень постараюсь. smile.gif Можно на всякий случай и контакты няни smile.gif
sonrisa
Цитата(Тата2012 @ May 18 2012, 21:27) *
Катерин а завтра с какого времени можно вам набрать? возможно смогу отпроситься в обед. ооочень постараюсь. smile.gif Можно на всякий случай и контакты няни smile.gif

Лучше с 9 звонить, но можно и раньше, если срочное)))
Контакты няни отправила Вам по смс) Спасибо Большое, Полина!
Тата2012
Аха, получила. По ситуации наберу. В обед меня точно отпускают. я как раз не так далеко работаю на м. Савеловская. Надеюсь что будет не поздно laugh.gif
Тата2012
купила пюрешки, шампунь, мыло, салфетки, сок и печеньки. Примерно в 1400 буду на месте. После доставки отпишусь
Тата2012
доставлено! smile.gif
sonrisa
Цитата(Тата2012 @ May 19 2012, 14:01) *
доставлено! smile.gif

Полина, огромное - приогромноее спасибо!!!!! тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.