Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна машина для транспортировки hand-made для Seasons'а
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
black_eyes
Дорогие волонтеры!!
В преддверии Сизонса нам очень нужно траспортировать очень хрупкие, но очень красивые кофейные деревья. cool.gif rolleyes.gif
забирать- метро Домодедовская.
отвезти - наш офис на м. Белорусская.

Без вашей помощи вряд ли эти деревья окажутся на фестивале, а они нам так нужны.. HELP !!

если у кого-то из вас найдет время и вы готовы помочь- пожалуйста, свяжитесь со мной. все контакты- в подписи.
заранее спасибо)
Diana
Лена, а может, лучше на метро их перевезти, они же не очень тяжелые? Аккуратно составить в коробку, переложить картонкой каждый, не переворачивать и все с ними будет хорошо. Я берусь это сделать, мне брат поможет, мы перевезем. Просто по верху в пробках много времени можно потерять, а на метро - на одной ветке всё, переходить не нужно.
black_eyes
Цитата(Diana @ May 23 2012, 15:48) *
Лена, а может, лучше на метро их перевезти, они же не очень тяжелые? Аккуратно составить в коробку, переложить картонкой каждый, не переворачивать и все с ними будет хорошо. Я берусь это сделать, мне брат поможет, мы перевезем. Просто по верху в пробках много времени можно потерять, а на метро - на одной ветке всё, переходить не нужно.

Диан, спасибо за отклик ! там их 8-10 штук, они хоть и хорошо упакованы, каждый по пакету... нужно хотя бы 3-4 человека.. rolleyes.gif поэтому ищем именно машину.. и, кстати, вроде нашли.. cool.gif
Diana
Ну отлично, если машина нашлась!)
Galina01
Деревья от Ани забрала, завтра отвезу их в офис. Тему можно закрыть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.