Полная версия этой страницы:
Нижегородская-Перово
nataly_leneva
May 15 2012, 13:58
Дорогие наши волонтеры с машинами! Очень нужна ваша помощь.
Перевезти со склада на Нижегородской собранное детское питание для нашей подопечной многодетной семьи ко мне в Перово.
В любой будний день.
Кто готов совершить этот подвиг, необходимо предварительно позвонить Марии (Марика) т.8-916-620-77-77, чтобы она ждала Вас на складе.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.
Наталья
завтра у Марии будем грузить машину на Ленинский пр. можем и ваш груз закинуть. только к вам приедет или поздно вечером завтра(пока не знаю время доставки на Ленинский,но вечер точно и потом пробки?) машина будет возвращаться на красносельскую, или уже в четверг.
если подходит, предупредите Марию,что бы приготовила и подписала ваше. а то ребята,по доброте душевной,выгрузят всё на первом же адресе. и ваши пороли-явки мне в личку. спасибо
nataly_leneva
May 16 2012, 09:17
Цитата(puma @ May 15 2012, 15:11)

завтра у Марии будем грузить машину на Ленинский пр. можем и ваш груз закинуть. только к вам приедет или поздно вечером завтра(пока не знаю время доставки на Ленинский,но вечер точно и потом пробки?) машина будет возвращаться на красносельскую, или уже в четверг.
если подходит, предупредите Марию,что бы приготовила и подписала ваше. а то ребята,по доброте душевной,выгрузят всё на первом же адресе. и ваши пороли-явки мне в личку. спасибо
Как удачно, Спасибо-спасибо. Написала все в личку.
Наталья
nataly_leneva
May 16 2012, 12:37
К сожалению, намеченные планы не удались.
Поэтому необходимость в перевозке детского питания остается.
Будем благодарны откликнувшимся.
Наталья
Марика
May 16 2012, 17:05
Тему можно закрыть, отвезу сама.
написала в личку. поздно увидела сообщение. хотели исправиться завтра, но Мария меня заверила,что сегодня сама все забросит.иногда пожалеешь, что работники не проявляют инициативу, а двигаются по заданному курсу. до Ленинского же доехали. за мной должок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.