Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны средства гигиены для малыша
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Дорогие друзья!

Я понимаю, праздники и всё такое, все отдыхают... но, возможно, кто-то сможет помочь

Сегодня в больницу на Ломоносовском проспекте поступил маленький мальчик, ему всего полгода. Малышу предстоит хирургическая
операция.
У мальчика нет памперсов, вл.салфеток и ещё по мелочи гигиены.

К сожалению, склад сейчас не может обеспечить ребёнка, т.к. тоже закрыт на праздники.
На сегодня с ним поделится наша няня из соседнего отделения, но у неё памперсы на 3хлетнего ребёнка, как понимаете, не подходят по размеру полугодовалому пупсу

Может быть, у кого есть возможность купить и отвезти ему немного гигиены, чтобы хватило на праздничные дни?
Очень бы выручили!

Если можете помочь, позвоните, пжл, мне, 8-915-196-23-53

Заранее благодарю!
Ольга25
Не могу до Вас дозвониться, смогу завтра во второй половине дня все купить и отвезти.
irsen
Если что у меня есть подгузники №4- от 9 кг, крем под поднузник, эмульсия для купания, пеленки..
Я в Измайлово,но сама подвезти не смогу- дома с сыном..
Валенсия
То же не могу дозвониться Юли, могу все отвезти в первой половине дня
Ольга25
Я договорилась с Юлей, все куплю и отвезу. Я все равно собиралась завтра ехать его фотографировать. Сейчас irsen напишу.
Тата2012
я везла пупса из ДР. Если надо тоже могу приехать. Оставила ему 2 бутылочки. Пачка салфеток большая. Крем под подгузник, пустышку, погремушку
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики. Оля сегодня отвезет все нужды. Тему можно закрыть.
Ольга25
Сегодня все отвезла. Спасибо Ирсен, практически все нужды закрыли со склада, спасибо Валенсии за большой пакет питания, мне оставалось совсем немного. Малыш прекрасен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.