Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпуск 2012+майские именинники
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Queen
Дорогие друзья!

С Вашей помощью мы собрали выпускников в приюте в прошлом году. В этом году у нас 5 выпускников! Так хочется, чтобы выпускной у наших детей сопровождался хорошим настроением, красивый внешний вид может очень этому помочь wink.gif Дети с удовольствием наряжаются потом и на экзамены и на различные мероприятия, так что в шкафу Ваши подарки после выпускного не пылятся smile.gif

Может быть у Вас есть красивые платья для наших девочек или комплект одежды для мальчика, будем рады, если Вы захотите помочь и передать их детям на выпускной.

Выпускники 2012:
З. Антон - 44 размер (нужны брюки и рубашка) рост 164 размер обуви 42
М. Ольга - 46-48 размер, рост 175, размер обуви 39
П. Анастасия - 42 размер, рост 162, размер обуви 37-38
Б. Виктория - 44 размер, рост 160, размер обуви 38
М. Кристина - 48-50 размер, рост 165, размер обуви 39

По именинникам основное думаю закроем, просим помочь найти телефон для Антона (он же выпускник, он же оч. хороший, серьезный мальчик). телефон самый простой, главное чтобы звонил и имел выход в интернет (с возможностью установки приложений аська и пр.) и костюм белый галифе и майка для именинницы и выпускницы Анастасии М. (можно только галифе или только майку wink.gif

Еще из детей, которых перевели из приюта в учреждения и с кем мы поддерживаем связь, есть девочка-выпускница. Платья на последний звонок у нее тоже нету. давайте ей тоже поможем. У Насти размер 42-44, обувь 36-37, рост 157.

В приют едем 20 мая, для Насти будем отправлять скорее всего почтой, у нее последний звонок 25 мая.

Если Вы можете помочь, напишите в данной теме или позвоните Татьяне (Янка) 8-916-762-16-65
Ольга-юрист
А под красивыми платьями что понимается? Нужны бальные (вечерние) платья?
Янка
Цитата(Ольга-юрист @ May 4 2012, 01:38) *
А под красивыми платьями что понимается? Нужны бальные (вечерние) платья?

ПОД КРАСИВЫМИ ПЛАТЬЯМИ ПОНИМАЮТ ЧТО-ТО НАРЯДНОЕ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЧТО МОЖНО БУДЕТ И ПОТОМ НАДЕТЬ. БАЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ПОКУПАТЬ
SvetikA
Queen, я вечером вышлю фото платья на размер 44, как раз на рост 157 пойдет (для Насти).
Адрес почты напиши в личку
Ксюшка
У меня для Анастасии П. есть нарядное платье. Для выпускного очень подойдёт. Как передать?
Янка
Цитата(Ксюшка @ May 4 2012, 14:26) *
У меня для Анастасии П. есть нарядное платье. Для выпускного очень подойдёт. Как передать?

Я работаю на таганке, живу в хорошево-мневниках(щукинская, октябрьское поле) на праздниках наверное смогу расширить маршрут
Марина П.
Цитата(Queen @ May 3 2012, 23:52) *
Может быть у Вас есть красивые платья для наших девочек или комплект одежды для мальчика, будем рады, если Вы захотите помочь и передать их детям на выпускной.

Выпускники 2012:
З. Антон - 44 размер (нужны брюки и рубашка)
М. Ольга - 46-48 размер
П. Анастасия - 42 размер
Б. Виктория - 44 размер
М. Кристина - 48-50 размер

Настя, Таня!
красивые платья есть на Дмитровке, на складе у Тани Taika
вот тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19899&hl=
Янка
Марина спасибо огромное,посмотрим у Тани)) но не думаю,что будет здорово если все девочки будут в одинаковых платьях.
Марина П.
Цитата(Янка @ May 4 2012, 16:56) *
Марина спасибо огромное,посмотрим у Тани)) но не думаю,что будет здорово если все девочки будут в одинаковых платьях.

Они разного цвета)
И у нас в приюте Бежецка барышни спокойно одинаковые вещи носят) Никаких эмоций)
Евгения123
Настя и Яна посмотрю что нибудь нарядное на размер 42-44, завтра отпишусь + еще передам новое пальто черное с мехом осенне-весеннее и пакет вещей (брюки черные - 2 пары, черные джинсы, майки, свитера) и по мелочи + еще новый набор "Ив роше" чемоданчик.
Евгения123
Настя и Яна посмотрю что нибудь нарядное на размер 42-44, завтра отпишусь + еще передам новое пальто черное с мехом осенне-весеннее и пакет вещей (брюки черные - 2 пары, черные джинсы, майки, свитера) и по мелочи + еще новый набор "Ив роше" чемоданчик.
Queen
Спасибо всем за отклики smile.gif с такими помощниками точно успеем собрать выпускников wink.gif

Для девочек в приюте, Татьяна уже уточнила, что просили не бальные платья. А вот Настя М., которую перевели в интернат, сказала, что ей больше нравятся бальные платья smile.gif Не знаю насколько уместно бальное платье на последнем звонке...тут нужен наверное совет...с другой стороны, почему бы и нет... )

Марина, по платьям с Татьяной созвонимся, спасибо! я вот еще подумала, что они больше для выступлений подойдут, в общем еще с Татьяной и администрацией приюта посоветуемся smile.gif

Женя, Вы наш постоянный помощник! спасибо! smile.gif
Евгения123
По платьям - 1) белое в черный горох, с короткими рукавами, до колена или чуть ниже, новое, на бирке написано 170\176-92-100 (Белоруссия);
2) веселенькое, тоже с короткими рукавами, под джинсу с бабочками, новое, на бирке - обхват груди 92, обхват бедер 100, рост 164 (Белоруссия);
3) зеленое платье, даже горчичного цвета наверное, 1 раз ношенное с интересным фасоном, х\б;
4) розовое, даже цвета фуксии, трикотажное, тоже 1 раз ношенное, до колена.

Еще что нибудь посмотрю.
Евгения123
Дочка померила все платья, они ей в самый раз, ей 14 лет, она рослая, т.е. - рост 1.68, влезает в 42-44 размер
Queen
Женя, а для Насти М. подойдут платья? 90-68-96, рост 157

Если подойдут ,может быть Вы сможете сразу ей посылкой их и отправить? wink.gif Или заберем, отправим сами...как удобнее будет )
А еще лучше, если сможете прислать фото (адрес в личке), я ей сразу скину инфу

Это же на каждый день платья или все нарядные? %)

Цитата(Евгения123 @ May 5 2012, 08:13) *
По платьям - 1) белое в черный горох, с короткими рукавами, до колена или чуть ниже, новое, на бирке написано 170\176-92-100 (Белоруссия);
2) веселенькое, тоже с короткими рукавами, под джинсу с бабочками, новое, на бирке - обхват груди 92, обхват бедер 100, рост 164 (Белоруссия);
3) зеленое платье, даже горчичного цвета наверное, 1 раз ношенное с интересным фасоном, х\б;
4) розовое, даже цвета фуксии, трикотажное, тоже 1 раз ношенное, до колена.

Еще что нибудь посмотрю.

Ameli
Цитата(Queen @ May 5 2012, 09:08) *
Женя, а для Насти М. подойдут платья? 90-68-96, рост 157

Если подойдут ,может быть Вы сможете сразу ей посылкой их и отправить? wink.gif Или заберем, отправим сами...как удобнее будет )
А еще лучше, если сможете прислать фото (адрес в личке), я ей сразу скину инфу

Это же на каждый день платья или все нарядные? %)

У меня есть 2 платья:, роскошное белое в пол , нарядное, на рост 1,70-1,75; и черное по колено с отделкой из камней на поясе

Если будет необходимость, напишите
Queen
пишем, пишем, необходимость есть smile.gif А какой размер? и можете прислать фото? адрес в личке
Спасибо

Цитата(Ameli @ May 5 2012, 09:56) *
У меня есть 2 платья:, роскошное белое в пол , нарядное, на рост 1,70-1,75; и черное по колено с отделкой из камней на поясе

Если будет необходимость, напишите

Евгения123
Набор от Ив Роше вот такой -
http://mnenie.yves-rocher.ru/6287-ru_ru/85449/reviews.htm

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18041.html

Ксюшка
Настя, платье вот такое:
Queen
Женя, спасибо! Если не против, то мы не конкретным девочкам, а приюту передадим. Там же большое кол-во, на весь приют хватит smile.gif

Хорошо бы кисточек и спонжиков одноразовых им подарить, в целях гигиены ) Может кто возьмется и купит?

Женя, мы как раз в ближайшее время планировали на постоянной основе запустить мк по макияжу, прическам и пр. важным вопросам для девочек wink.gif

Цитата(Евгения123 @ May 5 2012, 19:54) *

Queen
Оксана, спасибочки smile.gif

Цитата(Ксюшка @ May 6 2012, 02:08) *
Настя, платье вот такое:
Евгения123
Настя делайте, что считаете нужным! Я думаю, что в хозяйстве все пригодится!!! Жду приезда! А девочкам и мальчикам желаю сверкнуть во всей красе на выпускном!!!! biggrin.gif
sherry
Анастасия, добрый день,

Кому, куда, когда можно передать платья?

Спасибо!
Янка
Цитата(sherry @ May 8 2012, 15:19) *
Анастасия, добрый день,

Кому, куда, когда можно передать платья?

Спасибо!

можно передать мне на таганку или Живописную.
Queen
Дорогие нааашиии, у нас есть еще темка по сбору мк
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20012&hl=
Может не в том разделе ее открыла и никто не видит...sad.gif

Queen
вот очень переживаю за этих ребят:
"З. Антон - 44 размер (нужны брюки и рубашка) рост 164 размер обуви 42
М. Кристина - 48-50 размер, рост 165, размер обуви 39

...просим помочь найти телефон для Антона (он же выпускник, он же оч. хороший, серьезный мальчик). телефон самый простой, главное чтобы звонил и имел выход в интернет (с возможностью установки приложений аська и пр.) и костюм белый галифе и майка для именинницы и выпускницы Анастасии М. (можно только галифе или только майку"
Queen
Благодарю всех за помощь!
Подготовлен отчет smile.gif http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry304072

а тему можно закрывать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.