Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рузский район - Москва - Рузский район
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Уважаемые волонтеры!

3 или 4 мая необходимо отвезти ребенка с сопровождающим из реабилитационного центра в Москву к доктору на консультацию, подождать минут 30-40 в больнице, отвезти ребенка в реабилитационный центр, а сопровождающего к метро.

Адрес 1: Рузский р., с. Никольское - http://drcv.ru/contacts/

Адрес 2: ул. Талдомская, д. 2, МНИИПиДХ.

Автокресло: есть в центре.

Ребенок: 3.5 года.

Сопровождающий: забирать из г. Москвы, может подъехать к станции метро. После поездки отвезти обратно к метро.

Время: из реабилитационного центра выезжать в 10-30, чтобы к 13-00 или 13-30 быть в больнице. Из больницы выезд в 13-30 или 14-00. Врач будет завтра только до 12 часов. Поэтому время поездки переносится. Выезжать из Рузы надо будет в 7-8 утра, чтобы проскочить пробки.

Звонить мне.
Юльсен
Откликов нет, а помощь нужна sad.gif
Gale
Надеюсь, смогу первый маршрут - из РЦ в Москву 4 мая.
constantine
первично предполагаю, что смогу 4 и туда и обратно. пока полной уверенности нет, буду знать завтра к вечеру!
olshik
Добрый вечер!

Смогу съездить по маршруту 04 мая. тел.: 903-202-77-пять шесть - Татьяна
Klukva Severnai
Врач будет завтра только до 12 часов. Поэтому время поездки переносится. Выезжать из Рузы надо будет в 7-8 утра, чтобы проскочить пробки.

Если завтра кто-то сможет отвезти ребенка - позвоните пожалуйста мне.
Klukva Severnai
Спасибо Галине и Елене за помощь с поездкой и всем за отклики. Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.