Полная версия этой страницы:
Оборудуем кухню в интернате
Мы последнее время ездим к детям с кулинарией, эта тема оказалась очень интересной, а главное полезной для наших детей и вкусной для всех)))
НО.. столкнулиь с постоянной нехваткой оборудования для готовки, может кто сможет помочь и прикупить нам немного материалов для наших вкусных мастер-классов? Будем рады и б/у, но новое дольше продержится.
Сковороды разные, но остро нужна пара чугунных
Кастрюли тоже неплохо бы пару
вилки, ложки столовые и чайные - есть, спасибо Ане (шпунтик), Марине П
бокалы для чая - - есть, Спасибо Марине П и Ольге-юрист[/b]
тарелки для первого и второго - шт по 20-30
половники
скалки есть, спасибо Ане (шпунтик), Марине П
мясорубка - есть, спасибо Людмиле
ножи разделочные
чайник (новый[/b])[/b] 1 есть - спасибо Ольга Юрист, нужен еще 1 - электрический
ну и если вдруг не жалко: чесночница, ножи для картошки, разделочные доски (большие), терка, лукорезка, баночки для специй, [s]толкушку для картошки, миски (тазики) для салатов, скатерти и пр[/s]. есть, спасибо Ане (шпунтик), Марине П
и еще просьба не по кулинарии, наши дети много шьют, и для наших будущих мастер-классов нужен:
новый утюг с отпаривателем -есть, спасибо Русалина
Будем очень благодарны любой помощи!
Марина П.
Apr 28 2012, 08:57
лаДушка
Apr 28 2012, 08:59
Танюш, если терпит до 14 мая, то могу передать миски для салатов пластиковые, ножей дома наберу, чесночницу..За праздники разбирусь на кухне, может еще каких прибабмбасов найду...) Могу 13 привезти в офис...
Цитата(лаДушка @ Apr 28 2012, 09:59)

Танюш, если терпит до 14 мая, то могу передать миски для салатов пластиковые, ножей дома наберу, чесночницу..За праздники разбирусь на кухне, может еще каких прибабмбасов найду...) Могу 13 привезти в офис...
Спасибо, в офис не надо. Если есть возможность то на ВДНХ или на Дмитровский склад, если нет, пиши координаты, будем искать кто заберет.
Русалина
Apr 28 2012, 20:44
У меня есть дома утюг марки MAXWELL.правда не знаю подойдёт ли он!ну он не особо новый(месяц им пользовалась)могу отдать!но состояние у него очень даже приличное!может пригодится!живу на Дмитрия Донского.до 2 мая могу встретиться в любое время!звоните,89165670545.до 24 часов.
Цитата(Русалина @ Apr 28 2012, 21:44)

У меня есть дома утюг марки MAXWELL.правда не знаю подойдёт ли он!ну он не особо новый(месяц им пользовалась)могу отдать!но состояние у него очень даже приличное!может пригодится!живу на Дмитрия Донского.до 2 мая могу встретиться в любое время!звоните,89165670545.до 24 часов.
Спасибо, постараемся!!
Кузина-белошвейка
Apr 28 2012, 21:55
Татьяна, могу отдать ножи разделочные. Если актуально, дай отмашку - упакую и после 9 мая (до этого буду в отъзде) подвезу на ВДНХ.
Цитата(Кузина-белошвейка @ Apr 28 2012, 22:55)

Татьяна, могу отдать ножи разделочные. Если актуально, дай отмашку - упакую и после 9 мая (до этого буду в отъзде) подвезу на ВДНХ.
Актуально.
СПАСИБО!
Цитата(Марина П. @ Apr 28 2012, 09:57)

и вот еще хорошая мясорубка, есть насадка для шинковки овощей
http://www.mosposuda.ru/productview_PID_891964.htmгде выпускник интерната в жизни возьмет электромясорубку ?
Таня, обычные мясорубки, сегодня на рынке смотрела - 250 (китай) - 450 р. (Белорусь, Саратов)
Цитата(TALA @ Apr 29 2012, 00:42)

где выпускник интерната в жизни возьмет электромясорубку ?
Таня, обычные мясорубки, сегодня на рынке смотрела - 250 (китай) - 450 р. (Белорусь, Саратов)
при выпуске они получают стартовую сумму, их накопления, там хватит на мясорубку,

но они спускают деньги на другое..
вот и учим, куда тратить, как тратить, как расчитать бюджет...
мясорубку нам любую, а можно обе, рук то много))
впереди новый кулинарный мастер-класс, очень надеемся на вашу помощь!
Ольга-юрист
May 2 2012, 10:16
Есть большая чугунная сковорода и чайник 2л для газовой плиты. Если ситуция терпит, то на этой неделе спрошу на фирме, которая торгует посудой м.б. у них есть что-то в плохой упаковке, но новое по содержанию, что можно или купить за небольшие деньги или просто м.б. отдадут. Когда у вас намечается поездка? М.б. успею обычную ручную мясорубку вам передать. Кстати, а что такое бокалы для чая? У меня есть кружки для чая, они не подойдут?
Цитата(Ольга-юрист @ May 2 2012, 11:16)

Есть большая чугунная сковорода и чайник 2л для газовой плиты. Если ситуция терпит, то на этой неделе спрошу на фирме, которая торгует посудой м.б. у них есть что-то в плохой упаковке, но новое по содержанию, что можно или купить за небольшие деньги или просто м.б. отдадут. Когда у вас намечается поездка? М.б. успею обычную ручную мясорубку вам передать. Кстати, а что такое бокалы для чая? У меня есть кружки для чая, они не подойдут?
все возьмем с благодарностью, поездка 13 мая. Мясорубку любую, там никакой нет.
Бокалы для чая это обычные фаянсовые кружки, только большие. Примерно такие, как в подарки кладут с именами или кошками)))
Цитата(petraI @ May 2 2012, 20:20)

Могу передать Две новых кастрюли - 5- ти литровых, 10 кухонных полотенец, две разделочных доски(цветной пластик большая и маленькая).
Спасибо!!!
Сможете сами привезти на склад?
Цитата(petraI @ May 2 2012, 21:11)

Да, привезем.
На Дмитровку?
Да можно туда, только подпишите ЗАПРУДНЯ
Марина П.
May 2 2012, 20:42
Таня, я тоже кое-что по мелочи соберу (завтра список пришлю) и передам с Ириной (petraI).
Цитата(Марина П. @ May 2 2012, 21:42)

Таня, я тоже кое-что по мелочи соберу (завтра список пришлю) и передам с Ириной (petraI).
Спасибо Мариночка!
Ольга-юрист
May 2 2012, 23:15
Боюсь, что у меня не получится передать на Дмитровку вещи. М.б. кто-то сможет со мной встретиться или в Алтуфьево утром 04.05. или в любой другой день на м. Войковская?
Цитата(Ольга-юрист @ May 3 2012, 00:15)

Боюсь, что у меня не получится передать на Дмитровку вещи. М.б. кто-то сможет со мной встретиться или в Алтуфьево утром 04.05. или в любой другой день на м. Войковская?
Могу в Алтуфьево 4.05 в 8 утра
Диспетчерская служба открыла секрет, что вы богаты батарейками)) можно и их попросить?
Alenkora
May 3 2012, 09:50
Цитата(Русалина @ Apr 28 2012, 21:44)

Утюг взяли! Спасибо большое!!

Приятно было познакомиться
Марина П.
May 3 2012, 12:37
Цитата(Марина П. @ May 2 2012, 21:42)

Передала Ирине (все новое):
Большая плетеная хлебница+ тканевая салфетка к ней, шинковка для овощей, скатерть-клеенка, фартук кух+ бандана на волосы, разделитель желтка от белка, бол кружки для чая- 5 шт, шумовка пласт, венчик пласт, терка, прихватки для горячего, сеточка для резки вареных овощей кубиками, дуршлаг пласт, точилка д\ножей, консервный нож, подставка под горячее, толкушка для пюре пластик, пластик тазик для салата с крышкой и ложками.
Цитата(Марина П. @ May 3 2012, 13:37)

Передала Ирине (все новое):
Большая плетеная хлебница+ тканевая салфетка к ней, шинковка для овощей, скатерть-клеенка, фартук кух+ бандана на волосы, разделитель желтка от белка, бол кружки для чая- 5 шт, шумовка пласт, венчик пласт, терка, прихватки для горячего, сеточка для резки вареных овощей кубиками, дуршлаг пласт, точилка д\ножей, консервный нож, подставка под горячее, толкушка для пюре пластик, пластик тазик для салата с крышкой и ложками.
Прямо богатство! Спасибо Марина!
lusinda851
May 4 2012, 19:54
есть эл. мясорубка б.у. пару раз, соковыжималка эл. для цитрусовых нужно?, е--ще есть эл соковыжималка + блендер борк, тоже бу, отдали без инструкции моторчик работает , сама не пользовалась, с техникой не дружу. Есть ложки-поварежки керамические салатники посудные полотенца и т.д. надо? 9295490911
Цитата(lusinda851 @ May 4 2012, 20:54)

. надо?
надо конечно, кто же откажется))
Напишите мне на мейл, где забирать
электрический чайник б/у, но работает исправно есть на м. Щелковская, или м. Аэропорт (после праздников)
8-909-988-6574, Алиса
Цитата(Melian @ May 5 2012, 10:24)

электрический чайник б/у, но работает исправно есть на м. Щелковская, или м. Аэропорт (после праздников)
8-909-988-6574, Алиса
ОК.Созвонимся!
Spuntik
May 5 2012, 10:26
На всякий случай напоминаю, что у меня на м.Университет тоже есть посылочка с кастрюлями, ложками, вилками и другими кухонными нужностями.
Цитата(Spuntik @ May 5 2012, 11:26)

На всякий случай напоминаю, что у меня на м.Университет тоже есть посылочка с кастрюлями, ложками, вилками и другими кухонными нужностями.
Помню)) Валера обещал забрать
Извиняюсь, за аппетит, но может нам и
столешницу кто-то поможет купить в Леруа около 1500 руб. за 2,5 метра.
Так как вы НЕравнодушны

к нашим нуждам, теперь все это богатство хорошо бы на рабочий стол поставить, а у детей плита и ящик 40 см. На этом кухня заканчивается

. Мы ютимся (точнее пихаемся

) на 2-х сдвинутых столах.
Еще всегда нужны чистящие и моющие средства+губки+скатерти (клеенки).
Цитата(Gremya @ May 5 2012, 13:31)

Извиняюсь, за аппетит, но может нам и
столешницу кто-то поможет купить в Леруа около 1500 руб. за 2,5 метра.
Так как вы НЕравнодушны

к нашим нуждам, теперь все это богатство хорошо бы на рабочий стол поставить, а у детей плита и ящик 40 см. На этом кухня заканчивается

. Мы ютимся (точнее пихаемся

) на 2-х сдвинутых столах.
Еще всегда нужны чистящие и моющие средства+губки+скатерти (клеенки).
Доброго вечера, что именно нужно из химии. Могу закупить и куда отвезти.
Цитата(l-888 @ Jun 8 2012, 18:23)

Доброго вечера, что именно нужно из химии. Могу закупить и куда отвезти.
Спасибо за отклик! Нужны средства для мытья посуды-Фери или Аос, чистящий порошок, например Комет или Сиф, Мистер мускул для кухни или всех поверсхностей. Количество на ваше усмотрение:-) А привезти можно на Дмитровский склад или мне к ТРЦ Рио на дмитровке. СПАСИБО!
Спасибо ВСЕМ_ВСЕМ за отклик и быстрые сборы, благодаря вам теперь на кухне есть емкости и орудия труда, еще бы саму кухню обновить, но... это уже другая тема!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.