Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Академическая - Мичуринский проспект- Садово-кудринская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
sonrisa
Дорогие, Волонтеры!
Нужна Ваша помощь в транспортировке самого необходимого со склада на Академической (ул.Шверника, д.18.корпус 2) сегодня в 21 или завтра в 10 утра - по предварительной договоренности. И отвезти завтра в больницы - Мичуринский пр-т., д. 74, ул. Садовая-Кудринская, 15
У кого есть такая возможность - все детали по телефону 89162463371 Катерина
sonrisa
Дорогие Волонтеры!
Осталось отвезти только на САдово-Кудринскую. Забрать со склада можно завтра в 14-15 или в праздничные дни по договоренности. Очень ждем Ваших откликов.
Zoya2011
Цитата(sonrisa @ Apr 27 2012, 17:57) *
Дорогие Волонтеры!
Осталось отвезти только на САдово-Кудринскую. Забрать со склада можно завтра в 14-15 или в праздничные дни по договоренности. Очень ждем Ваших откликов.

А войдут в машину (седан) нужности для реабилитационного центра и для Садово-кудринской? Я бы тогда забрала все за один раз и развезла завтра-послезавтра.
к сожалению позвонить, уточнить, не могу, смогу после 18 часов.

Зоя. 8-916-522-00-70
Лариса_В
Цитата(Zoya2011 @ Apr 28 2012, 10:54) *
А войдут в машину (седан) нужности для реабилитационного центра и для Садово-кудринской? Я бы тогда забрала все за один раз и развезла завтра-послезавтра.
к сожалению позвонить, уточнить, не могу, смогу после 18 часов.

Зоя. 8-916-522-00-70

Зоя, спасибо, что предложили свою помощь smile.gif
забирать вам нужно с пункта на Академической
если днем сегодня Вы подъехать не сможете, то тогда звоните мне завтра, после 13 часов
я попробую сегодня с Вами созвониться
sonrisa
Большое спасибо Зое))) тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.