Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бужаниново - полимерная глина-а-а!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
TatianaM
Друзья,
открываю тему-отчет о нашей чудесной поездке в Бужаниново в минувшую субботу.
Мастер-класс был потрясный, под руководством опытного мастера мы лепили из полимерной глины очень красивые цветы и значки Спартака!
Добавлю, что в этот раз к нам присоединились (надеюсь, надолго?) две замечательные девушки Юли. Обе очень веселые, активные, с идеями и ощущение было, что они уже сто лет с нами ездят, давно любят наших деток и готовы нас поддерживать во всех наших планах и идеях!
Это очень здорово!
Написать отчет по распределению полномочийsmile.gif должна была Юлечка Перегудо, вот я ей и помогаю.
Юлек, расскажи всем как это было здорово... А я фотки выложу!
TatianaM
https://picasaweb.google.com/10095095656432...JaZvLi10bXA0AE#

ФОТКИ ТУТ
Fita
Красотища!!! молодцы smile.gif
По фото видно, что ребятам нравится!
YuNik
Цитата(TatianaM @ Apr 23 2012, 23:32) *
Друзья,
открываю тему-отчет о нашей чудесной поездке в Бужаниново в минувшую субботу.
Мастер-класс был потрясный, под руководством опытного мастера мы лепили из полимерной глины очень красивые цветы и значки Спартака!
Добавлю, что в этот раз к нам присоединились (надеюсь, надолго?) две замечательные девушки Юли. Обе очень веселые, активные, с идеями и ощущение было, что они уже сто лет с нами ездят, давно любят наших деток и готовы нас поддерживать во всех наших планах и идеях!
Это очень здорово!
Написать отчет по распределению полномочийsmile.gif должна была Юлечка Перегудо, вот я ей и помогаю.
Юлек, расскажи всем как это было здорово... А я фотки выложу!

Ага, принимаю эстафету, Таня, спасибо!)
Поездка правда была волшебной) У меня это первый опыт - и я под бооольшим хорошим впечатлением осталась - такие открытые, отзывчивые лица))
Дети нас встретили радостно, наперебой рассказывали уже знакомым им волонтерам о событиях, прошедших в последней поездки.
Как уже писала Таня, мы предложили детям творить в этот раз из полимерной глины. Мастер-Юля провела общий инструктаж, и мы объединились в группы по темам лепки: Цветы и Спартак smile.gif
У девочек (как раз они в основном организовались вокруг цветов) - получился очаровательный сад из заколок, брошек и просто цветов! Были опробованы разные техники сложения лепестков в бутон)).
Мальчишки на вопрос, какой значок будем лепить, хором ответили "Спартака!". У одного из ребят оказалась футболка с логотипом, мы его срисовали и принялись за воссоздание в глине. Ребята мужественно справились со "своенравным" материалом (на самом деле - отличная задачка для развития мелкой моторики) - начатое довершили все!
А вот по выдержке в ожидании готовности поделки (после придания окончательной формы глина должна высохнуть и затвердеть) - девчонки явно взяли верх! Ребятам не терпелось поскорее прикрепить значки на футболки ("на мне высохнет")).

В следующий раз (если погода позволит) - пойдем на природу: учиться складывать костер, сервировать походный стол и жарить шашлык.
Nurmamed
Ура!!! Отчет)))

Очень хорошо съездили! На технику лепки из пластика подлипли все))))

Очень рады появлению в нашей команде таких замечательных Юлей)) Таких Юлей нет ни у кого!!!

Девчонки, надеюсь, вам понравимся мы и вы будете продолжать поездки с нами вместе!!!

Танюша, а чего фоток мало так? Давай еще!!!))))
TatianaM
Цитата(Nurmamed @ Apr 24 2012, 23:16) *
Танюша, а чего фоток мало так? Давай еще!!!))))

Снимал Леша, к нему все вопросыsmile.gif По-моему ему больше нравилось лепить, а не снимать!
Diman
Клево все получилось! smile.gif
Прикольные цветы на палочках, похожи на разноцветный хмель! smile.gif
Tinatin
Ромбы спартаковские, конечно, далеки от классики tongue.gif
Но о чем это говорит? Правильно, о том, что нужно тренироваться и тренироваться. А для тренировки нужно что?! правильно наглядный образец каждому. т.е. ФОРМА.

В общем, ТАНЯ(!) Пришли мне,наконец, окончательные варианты нанесения вместе с размерами! cool.gif А то сама форма-то уже у нас лежит чуть ли не месяц на складе... smile.gifsmile.gifsmile.gif
В этом СПАСИБО самому ФК "Спартак-Москва" и его официальному фанклубу, кстатиsmile.gif

Таня
+79035630213
mmacho2
круто!
молодцы!
будем просить юлю напрокат))))
j_ginger
Цитата(Tinatin @ Apr 26 2012, 13:44) *
Ромбы спартаковские, конечно, далеки от классики tongue.gif
Но о чем это говорит? Правильно, о том, что нужно тренироваться и тренироваться. А для тренировки нужно что?! правильно наглядный образец каждому. т.е. ФОРМА.

В общем, ТАНЯ(!) Пришли мне,наконец, окончательные варианты нанесения вместе с размерами! cool.gif А то сама форма-то уже у нас лежит чуть ли не месяц на складе... smile.gifsmile.gifsmile.gif
В этом СПАСИБО самому ФК "Спартак-Москва" и его официальному фанклубу, кстатиsmile.gif

Таня
+79035630213

Ромбы все равно отличные!
тем более что самодельные
Классно что форма уже есть!!!
то есть мае возможно, что ребята сыграют на пикнике в футбол в уже новой форме? а как мы будем различать кто в какой команде?smile.gif))
Tinatin
по лицам различать...smile.gifsmile.gifsmile.gif
может и не сыграют, если Татьяна не пришлет мне обещанное. Не забывайте про майские праздники... Все ж уезжают-отдыхают...
Таня
TatianaM
Цитата(Tinatin @ Apr 27 2012, 19:31) *
по лицам различать...smile.gifsmile.gifsmile.gif
может и не сыграют, если Татьяна не пришлет мне обещанное. Не забывайте про майские праздники... Все ж уезжают-отдыхают...
Таня

ВСЕ ОТПРАВИЛА, лови на почте!!!!! Танюшка, спасибо тебе за помощь и еще раз прошу прощения за задержку, закрутилась я малек.
Вся наша команда настроилась на матч, шашлыки и тусу на свежем воздухе! Майский выезд из коминг сун tongue.gif !
Девочкам (чтобы не обидно было) можно к косичкам всякие заколочки, серьги и прочие украсительные вещи... Попробую нарыть где-нибудь оптовое место. Иринка, напомни, сколько там девочек?
Tinatin
Танюш, все получила.
Ориентировочно будет готово на второй рабочий день после этих майских. т.е. к четвергу. Отпишусь. Мячи-то у них есть?
Таня.
TatianaM
Цитата(Tinatin @ Apr 28 2012, 11:51) *
Танюш, все получила.
Ориентировочно будет готово на второй рабочий день после этих майских. т.е. к четвергу. Отпишусь. Мячи-то у них есть?
Таня.

я видела несколько, но все старые и ободранныеsmile.gif
Лили К
Цитата(TatianaM @ Apr 27 2012, 22:51) *
всякие заколочки, серьги и прочие украсительные вещи... Попробую нарыть где-нибудь оптовое место. Иринка, напомни, сколько там девочек?

Говорят оптовое место у метро Севастопольская, гостиница Севастополь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.