Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАВТРА, 21 апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Дорогие друзья!
Обращаюсь к вам с несколько необычной просьбой smile.gif
Дело вот в чём. Сейчас в больнице РДКБ лежит трёхлетняя девочка из Кемеровского ДР. Лежит она с воспитателем из ДР. Сегодня их выписывают - лечение окончено, а место в отделении нужно освобождать для других детей, нуждающихся в лечении.
Проблема в том, что обратные билеты у них ажно на завтрашнй вечер!
Сегодня им разрешили переночевать в больнице, но завтра в 9 часов - уже край, надо уходить.

Поэтому просьба - может быть, кто-то сможет организовать им как-то завтрашний день? Сидеть целый день с маленьким ребёнком на вокзале... ну не самое прекрасное в мире времяпровождение, как сами понимаете smile.gif

Может, их куда сводить - на Красную площадь? Монастырь, может, Покровский, к Матроне? Царицынский парк? Что-то в этом роде.
И вечером отвезти в аэропорт. Самолёт у них из Домодедово в 22 часа, так что в аэропорту нужно быть к 20.30 примерно.

Дом ребёнка обратился к нам за помощью, зная, насколько у нас большая организация и отзывчивые волонтёры smile.gif
Давайте попробуем помочь?

Если у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Заремой 8-967-214-08-78 (сегодня с 18 до 22 часов) или напишите ей на почту deti.otkazniki@gmail.com

Заранее благодарим!
BelES
Юля, у меня занятость завтрашнего дня определится вечером.
Если смогу, готова весь день покатать ребенка.
Как буду знать позвоню Зареме.
Юльсен
Спасибо большое Светлане Lana_N. за помощь!
snick
Если что, могу подстраховать утром-днем (вечер, скорее всего, занят). Зареме скинул на майл.
Юльсен
Катя, Сергей, спасибо за отклики!
GOLIK
готова помочь после обеда.
Зареме позвоню.
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики! Светлана уже сегодня забрала Катю (сопровождающего) с девочкой домой! Завтра она отвезет их в аэропорт и проведет с ними весь день.

В следующий раз девочка приедет на лечение в ноябре 2012 г. Так что думаю Ваша помощь еще понадобится.

Тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.