Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победитель конкурса в редакции журнала InStyle
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Fita
УРА! Мы победили biggrin.gif
Сегодня наша Иришка, учащаяся Школы- Интерната г. Киржач, приезжала в редакцию журнала InStyle, как победитель конкурса «Мой год», проводимый журналом! Привезли же её и встречали как королеву smile.gif

В 12 часов нас уже ждали в редакции для вручения подарка победителю и проведения экскурсии.
Для этого из Москвы специально для нашей Иришки выехала машина в 5 утра! И не смотря на пробки и дождь, на место прибыли вовремя, и экскурсия началась, как запланировали.
Впечатления начались еще в самом низу, на входе. Только мы получили пропуска и подошли к лифту….. как Иришка с волнением в голосе сообщила, что это её ПЕРВАЯ поездка на лифте. Вот так просто и эта мечта осуществилась smile.gif

Забегу вперед: сразу очень хочется вам рассказать, что все сотрудники редакции, с которыми мы общались очень позитивные и замечательные ребята! Они с большим вниманием отнеслись к Иришке, за что спасибо им огромное!

Нас встретила замечательная Нино, напоила чаем с вкуснейшим тортиком. Вместе с Владой они рассказывали нам о журнале, расспрашивали Иришку о школе и увлечениях. А дальше….. дальше нас провели по редакции. И не просто рассказали, а показали все в подробностях! Иришка садилась за каждый компьютер и училась разным премудростям. Ребята в редакции не жалели своего времени, показывали как делается журнал.
Замечательный Аркадий показал нам святую святых – фото студию, где происходит главное волшебство. Вместе с Иришкой сделал композицию и! дал Ире самостоятельно пофотографировать!

А еще мы болтали, пили вкусный чай, разглядывали подарки, фотографировались. Свой приз получила не только одна Ира, редакция InStyle передала призы и другим учащимся, которые тоже участвовали в этом конкурсе. Так что радость и обмен впечатлениями еще впереди!
С кучей подарков мы отправили наших гостей в обратную поездку (пакеты с подарками и мешок книжек для библиотеки Интерната от редакции еле-еле влезли в машину smile.gif )

Вот такой замечательный и интересный получился день!

Спасибо огромное всем - всем!
Всем ребятам редакции, особенно Нино, Владе и Аркадию за внимание, заботу и подарки;
Константину Дмитриеву за предоставление машины и водителя; rolleyes.gif
Ольге Владимировне за сопровождение Иришки в этой интересной поездке! rolleyes.gif
Устиновой Полине за активную поддержку, помощь и организацию rolleyes.gif
И всем- всем, кто ещё организовывал и участвовал в подготовке этого конкурса!!!
MariaFedulova
УРА!!! Как же я рада за Иришку!!! smile.gif
Она очень талантливый ребенок - и пишет хорошо, и рисует. Золото, а не девочка! А какая она красавица!!! smile.gif Ей действительно заслуженно досталась эта победа! Лично мне очень понравился ее рассказ, который она посвятила родному городу - Киржачу.

Как жалко, что у меня не получилось присоединиться к вам сегодня! sad.gif

Очень-очень жду фоток!

P.S. О сегодняшней поездке будет написано в июльском номере журнала InStyle. Так что дружно покупаем и читаем!!! smile.gif

Alenkora
Маша, а где почитать рассказ можно? Интересно smile.gif
Наталья Леонтьева
Ой, как здорово! Молодец Ириша, молодцы девочки-волонтеры Света и Лена! Спасибо благотворителям - людям с большим сердцем!
Очень-очень ждем фотографии!
MariaFedulova
Цитата(Alenkora @ Apr 13 2012, 20:35) *
Маша, а где почитать рассказ можно? Интересно smile.gif

Если ты про Ирин рассказ, то не знаю. Может, в журнале напечатают... smile.gif
Lenlen
Девочки,
в среду поеду в редакцию за подарками для остальных детей, отвезу благодарственное письмо от Фонда
и заберу диск с профессиональными фотографиями!
В июльском номере будет статья о конкурсе и приезде Ирочки в редакцию.
Будем отслеживать выпуски!

MariaFedulova
Как говорят воспитатели, после поездки Иришка просто преобразилась и очень сильно изменилась. Стала более уверенной в себе девочкой, стала более веселой и открытой, легче идет на контакт. smile.gif
Еще раз низкий поклон тем, кто организовал этот замечательный конкурс и выбрал именно Ирин рассказ в победители. Это именно то, что было необходимо этому ребенку!

Мы заждались фоток!!! smile.gif
Fita
Вот малая часть фотографий, которые у нас есть!
http://fotki.yandex.ru/users/fifisa1/album/221516/?p=0

остальные ждем! smile.gif
ЕленаШубина
Светик, замечательный отчет! Как будто еще раз там побывала, спасибо. Действительно нашу Иришку было не узнать даже в течение этого дня. С утра она просто дрожала от волнения, а к концу экскурсии светилась уверенной улыбкой. Оказывается как многим для ребенка могут оказаться такие события.

На днях брошу ссылку на фотки, которые сделала на свой фотоаппарат.
Lenlen
Девочки! как здорово!
Мы очень постараемся почаще устраивать такие акции!
Нам надо подготовить очень много лагодарственных писем для вс-всех, кто встречал Ирочку.
Я перенесла поездку на след неделю. Как только у меня будут фотки - сразу выложу их!
Fita
Леночек, фоточки очень ждем и ждут их в школе тоже smile.gif !

Хочу еще немного похвастаться rolleyes.gif

Ольга Владимировна сказала, что Иринка сильно изменилась в лучшую сторону (за последний год).
И это изменение произошло благодаря нам - нашему проекту социализации.
Как же приятно было это слышать! rolleyes.gif
MariaFedulova
Какие замечательные фотки!!! И Иришка на них так уверенно и открыто улыбается всем! smile.gif
ElenZa
Девочки,спасибо вам огромное!!!
Какие же вы молодцы!!! rolleyes.gif Просто супер!
Огромная благодарность всем организаторам!
Фотки классные!

Иришка очень сильно изменилась,стала более открытой,а самое главное...стала чаще улыбаться!
Lenlen
Друзья, фотографии отправлю ссылкой всем желающим!
Masha Pressa
Класс smile.gif
mmacho2
Девочки,

Я страшно рада и польщена своей небольшой причастностью к чудесному преображению Ирочки!!!))
Lenlen
Друзья, нас разрешили использовать на нашем сайте эти фотографии:
http://photo.qip.ru/users/lenlen/96645901/
Смотрю и не нарадуюсь!!!!
MariaFedulova
А вот Иришка вручает подарки остальный участникам конкурса http://foto.mail.ru/mail/marusia_08/173/180.html#
musecist
здорово!! очень классный конкурс! уверен, у Иры останутся впечатления на всю жизнь! браво!
Arina-i
Вы не поверите, но на последнем звонке наша Иринка уже пела)))) а ведь совсем недавно это была очень закомплексованная девочка.
Скоро выпускной, в этом году Ирина покидает интернат, надеемся эта замечательная история поможет ей стать более общительно
Arina-i
Вы не поверите, но на последнем звонке наша Иринка уже пела)))) а ведь совсем недавно это была очень закомплексованная девочка.
Скоро выпускной, в этом году Ирина покидает интернат, надеемся эта замечательная история поможет ей верить в людей стать более общительной с незнакомыми людьми.
mmacho2
Цитата(Arina-i @ Jun 6 2012, 14:13) *
Скоро выпускной, в этом году Ирина покидает интернат, надеемся эта замечательная история поможет ей верить в людей стать более общительной с незнакомыми людьми.

Девочки, как мне приятно об этом знать!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.